AliExpress начинает официальную продажу смартфонов Xiaomi в России

С момента запуска онлайн-магазина Tmall в России прошло уже более двух месяцев, в течении которых десятки тысяч граждан страны успели купить себе различную электронику по низким ценам. Сегодня официальная пресс-служба российского AliExpress сообщила о том, что чаще всего из всех мобильных устройств россияне интересуются именно продукцией Xiaomi. Чтобы поддержать их интерес было принято решение о начале официальных продаж фирменных мобильных устройств в России, на все из которых будет действовать гарантия от производителя.

В частности, уже совсем скоро на российском Tmall, который является частью AliExpress, начнут продавать различные смартфоны Xiaomi. Их можно будет купить по минимальным возможным ценам, однако каждый из них сможет похвастаться официальной гарантией от производителя на территории России, полной локализацией на русский язык, русским адаптером питания и множеством других мелочей, адаптированных под российский рынок.

Самым первым смартфоном Xiaomi, который россияне смогут купить официально прямо на территории России, станет Redmi 5A. Если в Китае его продают за 599 юаней (5 400 рублей), то в первые дни продаж все россияне смогут купить его всего за 5 990 рублей. Тем не менее, как отмечает пресс-служба магазина, затем его стоимость слегка повысится, однако она все равно будет самой низкой среди всех официальных российских магазинов.

Администрация AliExpress сумела заключить с Xiaomi соглашение, благодаря которому последняя будет предоставлять сертифицированные для российского рынка смартфоны по низким ценам, а их реализацией займется онлайн-магазин Tmall, который очень активно развивается и каждый день пополняет свой ассортимент сотнями самых разных товаров. Отмечается, что за последний месяц количество запросов о смартфонах Xiaomi в площадке AliExpress со стороны россиян превысило 400 тысяч. Это в четыре раза больше, чем аналогичных запросов о продукции компании Apple.

Официальные продажи смартфонов Xiaomi с российского склада в рамках площадки AliExpress стартуют 14 декабря 2017 года. Именно в этот день все россияне получат возможность купить Redmi 5A по невероятно низкой цене, но получить при этом сертифицированное мобильное устройство, обладающее гарантией, международной версией прошивки и другими плюсами. За первый день онлайн-магазин планирует продать несколько десятков тысяч экземпляров этого смартфона.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Дерьмо этот Tmall. А знаете, почему он раньше назывался Молл и Молния и теперь так не называется? Было много жалоб. Как работает этот магазин?Большинство конечно скажут, что всё ок, никаких проблем и быстрая доставка.Но стоит столкнуться с возвратом денег и вы узнаете все прелести этого Tmall.Они мошенники.Отзывы можно почитать в вк группе.А работает этот магазин ужасно. Никакой тех поддержки в нём нет. А по скольку этот Tmall принадлежит самому алиэкспрессу, то с большей вероятностью, что вы будете ждать возврата денег неск мес, если вообще вернут что то. Много кого они кинули, как и меня.Тех поддержка самого алиэкспресса всегда отвечает ждите. На споры регигруют в лучшем случае раз в неделю и стоимость возврата всегда 0 ставят. Кроме того этот магазин продаёт серый товар, у которого как окажется, нет гарантии. В моём случае я заказал игровую мышку за 1.5 рубля, а она не работает. Отвечали на спор 8 дней и предложили 0 возврат и самому отнести в сц, хотя по закону на обмен должно быть 2 недели. Ну это ещё пол беды, что по близости нет этого сц.Я позвонил в этот сц, у меня спросили серийник и сказали, что не ихний поставщик и такие серийники они не обслуживают, хотя в споре указали именно этот сц.Потом я ещё неделю ждал, пока они мне второй раз ответят в споре. В итоге предложили возврат товара и денег. Ну я согласился и в итоге тишина. Почти месяц ни ответа ни привета от самого магазина. Так что обходите стороной этот магаз. Я на алике заказывал около 400товаров, и ни разу не было такой лажи.Заказал в tmall в первый раз и сразу такая лажа. Некоторые пишут, что им уже по 3 мес возыращают деньги. Причём некоторые не могут вернуть деньги за то, что tmall вообще товар не отправляет.В общем Дерьмо с огромной буквы этот Tmall.Если вы в крупных городах, поищите в обычных магазах, там цены такие же, даже дешевле есть.

АЛЕКСАНДР матушков

Лучше всего заказывать через алиэкс. И лучшие телефоны это хайоми. Самсунги и яблоки рядом не стояли. Соотношение цены и качества. Хайоми на высоте.

Полностью согласен. У самого note3pro и 3s. Заказывал у дрими на алике.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: