Официальная стоимость Meizu Pro 7 в России сокрушительно упала

Официальное российское представительство компании Meizu понимает, что оно продает фирменные мобильные устройства, а в особенности модели Pro 7 и Pro 7 Plus, по невероятно высоким ценам. Скорее всего, на фоне низкого спроса, стоимость первого из них сегодня сокрушительно упала, причем снизил ее официальный магазин, а не кто-то на «сером» рынке. Это безусловно радостная новость для всех покупателей, поскольку теперь при покупке Meizu Pro 7 с гарантией от производителя можно сэкономить внушительную сумму денег.

Если еще вчера смартфон Meizu Pro 7 продавали в России по рекомендованной цене в 35 640 рублей, то уже сейчас его можно купить гораздо дешевле – за 26 990 рублей. Именно до такого уровня официальное российское представительство компании Meizu снизилось стоимость флагманского смартфона. Ценник на модель Pro 7 Plus в двух модификациях остался прежним. Ее по-прежнему продают за 44 990 рублей и 49 990 рублей, то есть стоит он крайне дорого.

Смартфон Meizu Pro 7 оснащен основным 5,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), дополнительным 2-дюймовым дисплеем на задней крышке с разрешением 536 на 240 пикселей, 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25, графическим ускорителем Mali-T880MP2, двойной 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки mCharge 3.0.

В остальном, это мобильное устройство может похвастаться поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G, двухдиапазонным Wi-Fi 802.11ac, сканером отпечатков пальцев под экраном, а также модулями GPS, ГЛОНАСС и Bluetooth 4.2 LE. На выбор покупателей в официальном онлайн-магазине доступно три расцветки смартфона Meizu Pro 7 – красная, золотая и черная. Все они теперь стоят ощутимо дешевле – всего 26 990 рублей вместо 35 640 рублей ранее.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Купил pro 7 plus за 27 у себя в городе.
Считаю, что это дорого за такую подделку.

id220206485

За подделку вообще не стоит платить. Их бесплатно должны впаривать!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: