Оператор «МегаФон» обрушил цены на свои услуги по всей России

Не так давно стало известно о том, что сотовый оператор «МТС», в погоне за новыми абонентами, опустил стоимость своих услуг во многих регионах, в результате чего его условия обслуживания оказались ощутимо выгоднее, чем у всех конкурентов. Ответ от оператора «МегаФон» не заставил себя долго ждать. Хоть с того момента и прошло всего несколько дней, однако сегодня он обрушил цены на свои услуги по всей России, благодаря чему уже с 8 декабря его абоненты смогут использовать более выгодные условия обслуживания.

Сегодня пресс-служба сотового оператора «МегаФон» сообщила о том, что начиная с 8 декабря абонентам из очень многих городов России станут доступные новые тарифный планы, которые будут гораздо более выгодными, чем нынешние. В частности, уже послезавтра в Тюмени, Пензе, Туле, Кургане, Перми, Иркутске, Воронеже, Кемерове, Ханты-Мансийске и Ямало-Ненецком автономном округе все желающие смогут воспользоваться новыми условиями обслуживания. До конца декабря этот список будет значительно расширен.

Коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон сообщил, что сотовый оператор не отдаст ни одного своего абонента конкурентами, которые пытаются переманить к себе россиян при помощи снижения цен. Речь идет об операторе «МТС», который несколько дней назад в очень многих регионах России ощутимо опустил стоимость своих услуг. Так, например, тариф Smart в Тюмени подешевел сразу на 33%, благодаря чему уже сейчас его можно подключить всего за 200 рублей в месяц. При этом, за значительно меньшую сумму денег пользователи получают сразу 10 ГБ трафика и 500 минут, тогда как ранее эти показатели были в три раза скромнее.

Хоть оператор «МегаФон» пока что и не озвучил точные цены, но он утверждают, что речь идет о значительном понижении. Очевидно, что совсем скоро операторы «МТС» и «МегаФон» начнут снижать стоимость своих услуг и в других регионах, главными среди которых будут Москва и Санкт-Петербург, где находится наибольшее число абонентов по соотношению плотности. Победит тот, кто предложит более выгодные условия обслуживания.

Ситуация должна начать развиваться с новой силой сразу после того, как к «ценовой войне» присоединится оператор «Билайн», который также планирует опустить стоимость своих услуг на территории России. Каждый из сотовых операторов преследует одну и ту же цель – заманить новых абонентов всеми доступными средствами, ведь многие из них затем могут стать постоянными клиентами, подключив себе платное телевидение или домашний проводной интернет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
graf_delafer

Сейчас понижают цены, потом опять заломят

очередной сговор опсосов.. им верить нельзя

Этот сайт сплошной фейк.Столько лживой инфомации

Ильдар Ахмедзянов

"..... станут доступные новые тарифный планы, которые будут гораздо более выгодными, чем нынешние... "... Вероятно никто не обращает внимание на авто исправление ошибок! )Печально!)

До Москвы бы добрались.А то цены только постоянно на подъём с громкой рекламой, что более выгодные тарифы. только вот никогда не уточняют, что они более выгодные для оператора, но никак не для абонентов.

Геннадий Павлов

Москва должна расплачиваться за всю РФ повышенными тарифами. Даже и мысли быть не должно, что там что-то должно стоить дешевле.
Обворовываете Страну - расплачивайтесь за это.