«Связной» предложил приятную скидку на все смартфоны Apple, Samsung и Xiaomi в России

Российские ритейлер «Связной», который является одним из самых крупных продавцов мобильных устройств в России, не перестает радовать граждан страны заманчивыми предложениями. Буквально на днях стартовала временная акция, которая позволяет получить приятную скидку при покупке любых смартфонов и планшетов. Кроме того, спецпредложение действует даже на аксессуары для мобильных устройств – чехлы, защитные стекла и прочие необходимые в повседневной жизни вещи.

Суть акции от магазина «Связной» заключается в том, что теперь при покупке любых товаров через официальных сайт можно сразу же оплатить весь заказ при помощи банковской карты, благодаря чему ритейлер предоставит скидку в размере 5%. Да, это вовсе не так много, но это приятный бонус, который в некоторых случаях может позволить сэкономить порядка 10 000 рублей при осуществлении дорогой покупки. Кроме того, оплачивать товары и получить скидку можно в фирменном Электронном каталоге.

Магазин «Связной» утверждает, что все граждане России, которые на сайте или в Электронном каталоге оплатят товар, получат приятную скидку в размере 5% на сумму заказа. При покупке iPhone SE 16Gb, iPhone SE 32GB, iPhone SE 128GB, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6S Plus размер скидки составит 2%, при покупке большинства других устройств от Apple – 3%, а если покупать любые другие смартфоны и планшеты, то можно сэкономить целых 5%. Максимальная скидка действует и на все аксессуары, включая наушники и переходники. Это значит, что приобрести по сниженной цене можно смартфоны от Sony, Xiaomi, Huawei, LG, Apple, Samsung и десятка других брендов.

Речь идет о специальном предложении, которое имеет ограниченный срок действия. Временная акция завершится с началом 2018 года, поэтому с покупкой смартфонов, планшетов и прочих устройств лучше не медлить. Оплата банковской картой удобна во многих случаях, поскольку такой способ расчета является простым, безопасным и избавляет от необходимости искать наличные денежные средства.

На специальной странице, которая посвящена временной акции, указано, что скидка не действует на продукцию компаний Nikon, Fujifilm, Garmin, Canon, а также на ноутбуки, внешние жесткие диски, автомагнитолы, моноблоки, системные блоки, роутеры и модемы. Кроме того, сэкономить до 5% не получится и при оплате товаров, которые можно приобрести только в рамках предварительного заказа. Впрочем, даже не смотря на такие ограничения, акция от магазина «Связной» является действительно заманчивой. Если кто-то хочет там что-то купить, то теперь можно сэкономить небольшую сумму денег, получив приятную скидку.

Получить приятную скидку в магазине «Связной» и ознакомиться со всеми товарами можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Погорелов

да и ещё страховок и доп.услуг сверху и без них откажутся продавать. Связной и Евросеть это низкосортные магазины где впихивают воздух помимо нужного товара вам товара.

Связной предложил приятную скидку если заплатить картой получишь скидку в связном приятную скидку получишь если картой в связном заплатишь.

Краткое содержание статьи.

Илья Киктев

Не проще ли оформить рассрочку, через день погасить и в итоге заплатить на 10-15% меньше?)

Не понял, откуда возьмётся скидка?

Илья Киктев

Почитайте правила рассрочки. Если вкратце, то магазин продает ваш телефон банку со скидкой 15% чтобы тот на эти 15% навалился, в итоге вы получаете при досрочном погашении рассрочки свою скидку, равную процентам банка, будь то 5,10 или даже 15%

Я вообще то сама в банке работаю так что про "не имеют ни малейшего права" сразу в топку. Это право банка, гражданскому кодексу это не противоречит. Про 4pda - ссылку, почитаю. Лопатить весь сайт... Вообще пиши когда сам так сделаешь. А то банки с магазинами глупые, а вот некоторые умные.

Рассрочка от ритейлера - это акция. В условиях акции прописываются условия предоставления рассрочки и указывается что рассрочка предоставляется при участии банка. А вот с банком будет отдельный договор - там скорее всего указана невозможность досрочного погашения - только полная уплата суммы кредита с процентами. Либо мораторий на досрочное гашение в зависимости от срока на 3-6-8 месяцев. При использовании банком такой замечательной штуки как аннуитетные платежи - это то же самое (за время моратория гасятся в основном проценты и мизерная часть основного долга. Когда мораторий заканчивается - вы должны банку чистый долг, проценты уже выплачены).

Илья Киктев

Во первых, не имеют ни малейшего права запрещать погашать досрочно, ну а во вторых, покурите тему покупки galaxy s8 на 4пда, ни одному ещё не отказали ни в рассрочке, ни в досрочном погашении. Так что нечего жути нагонять

Прикольно, буду знать.

Ну если покупаете Iphone то Евросеть сразу можете отметать - там в условиях рассрочки сразу прописаны допы на 4-6 тыр.