Каждый россиянин может гораздо меньше платить за мобильный интернет и связь у всех сотовых операторов России

Цены на услуги связи и мобильного интернета в России постепенно увеличиваются. Это вполне нормально, только вот в большинстве случаев зарплаты россиян остаются прежними, поэтому каждое повышение, пускай даже самое незначительное, наносит удар по кошельку простых граждан. Хоть операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 регулярно и проводят различные акции и специальные предложения, однако существует один крайне простой метод, позволяющий гораздо меньше платить за мобильный интернет и связь, причем работает он у всех сотовых операторов, а воспользоваться им могут все граждане страны.

Как известно, пару лет назад российские власти обязали всех сотовых операторов запустить услугу, которая предназначена для переноса номера к другому оператору. Это один из самых полезных законов за последние годы, поскольку теперь все операторы знают, что если они окончательно «достанут» абонента, то он сможет от них легко уйти, поскольку его защищает закон РФ. Именно на этом и основан секретный способ, о котором мало кто знает, но который всегда работает.

Для начала следует узнать номер технической поддержки своего сотового оператора, после чего позвонить по нему прямо с телефона, в который вставлена SIM-карта оператора, чтобы сотрудники могли определить звонок. Затем у сотрудника техподдержки нужно спросить о том, как перейти к другому сотовому оператору, мотивировав это тем, что он предлагает значительно более выгодные условия обслуживания. Почти во всех случаях сотрудник Call-центра переведет абонента на отдельного специалиста, который постарается удержать клиента.

Для этого он всегда предлагает скидку в размере от 10 до 30%. Она будет действовать в течении целого года, благодаря чему можно сэкономить внушительную сумму денег. Так, например, если абонент платит по 500 рублей в месяц, то размер экономии с 30% скидкой за один год составит 1 800 рублей. Важно и то, что эту операцию можно повторять сразу после того, как старая скидка перестала действовать. То есть скидку можно сделать постоянной.

В некоторых случаях сразу получить скидку не получается, но отчаиваться не стоит. Всех клиентов, которые хотят перейти к другому оператору, заносят в специальный список, поэтому если в день обращения скидку не предоставили, то в ближайшие 2-3 дня сотрудник сотового оператора обязательно свяжется с абонентом и предложит ему максимально выгодные условия обслуживания со скидкой до 30%. Этот секретный метод действительно всегда работает, а знают о нем лишь единицы.

Статья опубликовала исключительно в ознакомительных целях. Она не является призывом к получению скидки на мобильный интернет или услуги связи ни у одного из сотовых операторов в России. Редакция AKKet.com не несет ответственность за действия граждан, которые решат воспользоваться таким способом получения скидки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
sanyaderepko

150р мегафон мск
300мин,3гб,500смс

id230990623

3гб.!!! У меня по 150 гигов улетает в месяц,а ты тут с 3 мя гигами за 150 рэ

И что нового? Уже полтора года плачу на 25% меньше тарифа. И так будет пока не решу тариф сменить.

Комментарий удален

id230990623

Тоже паршиво читать не грамотные комментарии, я тоже почему то исправляю ошибки.