Сколько смартфонов iPhone X компания Apple продает ежедневно? – точная цифра

Поскольку спрос на iPhone 8 и iPhone 8 Plus оказался совсем небольшим, так как эти мобильные устройства не оказались в дефиците даже в США, то безрамочный флагман iPhone X, оснащенный по самому последнему слову техники, мгновенно раскупили во всех странах мира, после чего срок его доставки увеличился до 5 недель. Хоть с момента начала продаж новинки и прошел уже целый месяц, однако этот аппарат продолжают активно сметить с полок магазинов, но нужно отдать компании Apple должное, так как всего за один месяц ей удалось практически полностью побороть дефицит новинки во всех регионах.

Аналитическая компания Rosenblatt Securities поделилась секретной информацией, которая касается того, сколько смартфонов iPhone X компания Apple продает ежедневно. По подсчетам экспертов, за одну неделю во всем мире «яблочная» корпорация успевает реализовать 3 миллиона экземпляров. Это значит, что за один день, в среднем, лучший флагман Apple покупают себе 430 тысяч человек. Это довольно внушительная цифра, поскольку самая низкая цена на новинку именно в США, где базовую версию смартфона с 64 ГБ постоянной памяти продают за $999, тогда как модель с 256 ГБ накопителем обходится ощутимо дороже – в $1149.

Эксперты отмечают, что наибольшее число продаж приходится на топовую конфигурацию с 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Это связано с тем, что 64 ГБ свободного пространства многим в конце 2017 года уже недостаточно, а модели со 128 ГБ накопителем нет в продаже. Спрос на iPhone X во всем мире мог бы оказаться и более высоким, поскольку полноценным продажам этого мобильного устройства мешает дефицит, так как до сих пор просто так взять и купить новинку даже в американских магазинах Apple Store не представляется возможным.

Ожидается, что до начала новогодних праздников компания Apple успеет реализовать порядка 30 млн iPhone X во всем мире, благодаря чему она получит от их реализации более 33 млрд долларов. В период новогодних праздников спрос на новый «яблочный» флагман ощутимо возрастет, однако к тому моменту Apple должна будет уже полностью побороть дефицит этого мобильного устройства, который сейчас наблюдается даже в России, где iPhone X продают за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Чурка из под угла

нищеброды