Сотовый оператор Tele2 ощутимо повысил цены на свои услуги в России

Не так давно пресс-служба Tele2 сообщала о намерении сотового оператора отказаться от тарифного плана «Классический», который является единственным в своем классе, не требующим обязательной абонентской планы. Абонент платит только за то, сколько минут, сообщений или мегабайт он потратил, и ни копейкой больше. Так все и случилось, только вот с 29 ноября 2017 года оператор отправил старый тарифный план в архив, а вместо этого предложил россиянам новый, который оказался во всем идентичным, включая название, но только значительно дороже.

Начиная с 29 ноября 2017 года россияне могут подключить новый тарифный план «Классический», который по-прежнему распространяется без абонентской платы. Тем не менее, он очень ощутимо подорожал, поэтому всем новым абонентам пользоваться им будет гораздо менее выгодно. Старая версия этого тарифа отныне имеет названием «Классический 11_2017», а условия у нее довольно выгодные.

Старый «Классический»

  • 1 минута – 1,5 рубля
  • 1 сообщение –1,5 рубля
  • 10 мегабайт – 15 рублей

Новый «Классический»

  • 1 минута – 1,9 рубля
  • 1 сообщение – 1,9 рубля
  • 10 мегабайт – 19,5 рублей

Таким образом, сотовый оператор Tele2 ощутимо повысил цены на свои услуги в России, поскольку отныне для подключения доступен только новый тарифный план. Важно заметить, что во всех случаях речь идет о ценах, которые действуют при звонках или отправки сообщений всем абонентам страны. Кроме того, стоимость всех услуг сохраняется даже при поездках по России, за исключением Крыма и Севастополя, где действуют отдельные тарифы. Вполне возможно, что цены были повышены на фоне отмены национального роуминга.

Радостная новость в том, что абонентов Tele2, которые успели подключить тарифный план «Классический» до 28 ноября 2017 года включительно, не будут «насильно» переводить на новые условия обслуживания, поэтому они по-прежнему смогут платить по 1,5 рубля за все услуги. Всем новым абонентам стоит учитывать, что платить за услуги связи и мобильного интернета теперь придется ощутимо больше. Главным преимуществом этого сотового оператора, пожалуй, являются именно низкие цены, но подобные повышения делают его гораздо менее привлекательным в глазах десятков тысяч россиян.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
leha2014leha

Оператор чем то вам обязан? Только колхозники звонят через голосовую связь. Когда есть море приложений для звонков по интернету на халяву.

Сергей Давыдов

Нахрен он кому вообще нужен этот теле2.,связь фуфло и ещё цены гнут ого-го.Не знаю но с их ценами на тарифы лучше сидеть на Мегафон у нас в Курске и области лучшее что можно выбрать из пятёрки операторов.Теле2 как был гоомно так и останется.

В Новосибирске у Теле2 отличная связь, грех жаловаться.

По ходу, в Новосибирске он(теле2) и присутствует в лучшем его исполнении.
Вы там не особо радуйтесь, как перейдут все на теле2, тогда считай и у вас испортился оператор.
Когда за знак "прощай город" выезжаешь теле2 ловит? Что изменилось с 2014 года? Антенны рядами и везде 4G? Хотя мои глубокие извинения, опять спутал теле2 с нормальным оператором.)))))))
P.S. Как гласит народная мудрость- из говна не получается шоколад, и обертка не при чём.

Валяется симка теле2 с ценами по рублю на всю страну, это когда оператор вошёл в МО были такие цены. Проверил, все работает. Только на фиг не нужен мне этот оператор. В чем смысл криков, если у теле2 аудитория как у Регины Дубовицкой? У теле2 был только один плюс- просто дешевле, теперь по всей видимости и этого нет. Качество услуг и распространеность у теле2 как у фикс прайс, на каждый товар найдутся свои деньги и фиолетово на качество и удобство- главное подешевле.

roman.i2000

Стоковый тарифный план "классический"стал дороже и не так уж значительно,а не в целом оператор !что вообще за ****** вы тут публикуете??****** можно как нибудь удалить новости от этого портала в новостной ленте?!

Если взялись за самый не выгодный для оператора тариф, то будут изменения и на остальных.
Оператор теле2 позиционировал себя как самый дешёвый оператор, времени меняются быстро.

Роман «Rrubinkk» Рубин

Согласен с тобой абсолютно

Дмитрий Талыбов

Дык это же аккет.ком, стандартная статья у них