Топ-5 самых популярных товаров на AliExpress, которые свели россиян с ума во время распродаж

За последние три недели во всем мире успело пройти сразу три крупных распродажи – «День всемирного шопинга», «Черная пятница» и «Киберпонедельник». Торговая площадка AliExpress активно рекламировала эти акции, причем в ней участвовал даже онлайн-магазин Tmall, созданный специально для российского рынка. Поскольку все эти распродажи уже завершились, то администрация китайского интернет-магазина поспешила назвать топ-5 самых популярных товаров, которые светил россиян с ума за последние несколько дней.

Как оказалось, самым продаваемым товаром на AliExpress и Tmall в рамках акций «Черная пятница» и «Киберпонедельник» оказался не смартфон или планшет, а электрическая зубная щетка Oral-B. Ее продавали с очень большой скидкой, поэтому, вероятнее всего, россияне решили воспользоваться столь щедрым предложением. Отмечается, что именно этот товар стал самым продаваемым в рамках акции «День всемирного шопинга», которая проходила 11 ноября.

На втором месте по популярности оказался ноутбук Lenovo IdeaPad IP310-15IAP, работающий на операционной системе Windows 10. Следом за ним, на третьем месте, идет смартфон Samsung Galaxy A5 (2017), который обладает модулем NFC и корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Магазин Tmall, который занимается продажей сертифицированных для российского рынка товаров, значительно снизил его стоимость, поэтому многие поспешили купить его со внушительной скидкой.

На четвертой месте по популярности в рамках двух распродаж оказался 4-дюймовый флагман iPhone SE, который в версии с 32 ГБ постоянной флеш-памяти продавали менее чем за 17 000 рублей. Это была самая низкая цена среди всех сертифицированных телефонов, поэтому многие покупатели не смогли устоять перед таким щедрым предложением. Пятерку самых популярных товаров замкнул еще один смартфон Apple – 4,7-дюймовый iPhone 7. Его также можно было приобрести по невероятно низкой цене относительно других официальных магазинов.

По словам администрации AliExpress, больше всего товаров на этой торговой площадке покупают жители России, тогда как затем идут четыре других страны (в порядке понижения спроса) – Гонконг, США, Австралия и Тайвань. На фоне большой заинтересованности россиян в китайской торговой площадке, она регулярно проводит специальные акции и распродажи, постоянно поддерживающие интерес покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.