Сотовый оператор Yota запустил безлимитный мобильный интернет для видео

В начале этого года все сотовые операторы, включая Yota, отказались от безлимитного мобильного интернета, сделав ставку на тарифные планы с пакетами интернет-трафика на месяц. По мнению экспертов, сделано это было из-за слишком низкой прибыли операторов и очень большой нагрузки на оборудование, так как некоторые недобросовестные абоненты круглосуточно скачивали торренты, фильмы и другой контент, тем самым «забивая» интернет-канал, от чего страдали все остальные абоненты. Впрочем, сегодня сотовый оператор Yota запустил безлимитный мобильный интернет, но на этот раз для видео.

Еще в июле 2017 года виртуальный оператор Yota запустил услугу, которая позволяет его абонентам получить доступ к безлимитному интернет-трафику для определенных сервисов. За каждый из них нужно платить определенную сумму денег в месяц. До недавнего времени абоненты могли подключить безлимит к «ВКонтакте», Telegra, Instagram, Viber, Telegram, WhatsApp, Skype, Twitter, «Одноклассники», Facebook и Facebook Messenger, но теперь доступна еще одна услуга.

Отныне все абоненты оператора Yota, использующие тарифные планы с лимитным мобильным интернетом, могут подключить услугу, позволяющую получить полный безлимит при просмотре видео на YouTube. Как показывает статистика, наибольшее количество интернет-трафика в России и многих других странах мира уходит именно на этот видеохостинг, поскольку там можно смотреть видеоролики, сериалы, фильмы и даже музыкальные клипы.

Для того чтобы получить безлимитный мобильный интернет для видео от оператора Yota необходимо платить от 60 до 100 рублей в месяц в зависимости от региона проживания абонента. Да, сумма не очень маленькая, однако для любителей смотреть видеоролики на YouTube – это отличная возможность сэкономить на трафике и бесконечно долго наслаждаться просмотром видеоконтента.

Жителям Москвы и МО за безлимитный интернет-трафик для сервиса YouTube, включая мобильное приложение, платить придется больше всех – 100 рублей в месяц. Ранее оператор Yota предложил своим абонентам неограниченный мобильный интернет для мессенджера Telegram, который стоит ощутимо дешевле – всего 15 рублей в месяц.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юрий Богданов

Ну на мтс тоже безлимит на Ютуб и без доп.платы, по крайней мере на тарифе смарт забугорище.

Приложение Ютуб разряжает телефон за 2-3 часа на 100%, любой айфон совершенно, поэтому этот Ютуб нафиг ненужен, нужно качать аналоги Ютуба, а Гугл днище, а не компания, раз такое сделали и причем они это признали , они специально это делают, видимо выгодно, мож кто платит им за это

Не у всех любые телефоны, тем более айфоны. На счёт Ютуб на фиг не нужен и Гугл днище, я для себя замены по контенту и распространености не нашёл.

Так они специально делают, чтоб ты в Ютубе всё находил, им выгодно чтоб трафик тратился и телефон разряжался, все компании коррупционеры

kot potaskun

Им мосэнергосбыт платит и лично Чубайс, мне сосед рассказал, он точно знает, он электриком в ЖЭУ работает.

Молодец сосед, а Чубайс переводится как «Рыжая крыса» , мелкий домовой пакастник

Всегда можно использовать версию YouTube на сайте. Менее удобно, но зато энергоэффективно.

Да, да