AliExpress запустил сокрушительную распродажу в честь акции «Киберпонедельник»

Через несколько часов на торговой площадке AliExpress завершится акция «Черная пятница», которая сразу же сменится другой не менее интересной распродажей под названием «Киберпонедельник». Всего через несколько часов в одном из самых популярных китайских онлайн-магазинов стартует временная распродажа, позволяющая купить множество товаров со скидками до 80%. В ней будут участвовать товары, которые нельзя было купить со скидками в рамках «Черной пятницы», поэтому ознакомиться с доступным ассортиментом товаров однозначно стоит.

В рамках акции «Киберпонедельник» принято снижать цены на все электронные товары, которые продаются во всех странах мира. К сожалению, российские магазины предпочитают игнорировать эту распродажу, а большая часть из тех, кто принимает в ней участие, заранее поднимают цены, чтобы затем опустить их до более высокого уровня. Если в рамках акции «Черная» пятница» на AliExpress и других магазинах принято снижать цены буквально на все, начиная от одежды и заканчивая спортивными товарами, то в рамках акции «Киберпонедельник» упор делается на компьютеры, телевизоры, смартфоны, планшеты, смарт-часы и любую другую электронику.

Тем не менее, торговая площадка AliExpress решила запустить сокрушительную распродажу, в которой будет участвовать не только электроника, но и множество других товаров – одежда, обувь, украшения, товары для дома и сада, аксессуары для автомобилей и множество всего остального. Акция «Киберпонедельник» в китайском онлайн-магазине стартует 27 ноября 2017 года в 11:00 по московскому времени, причем продлится она двое суток (ровно 48 часов) – до 29 ноября включительно.

Если какой-то продавец на AliExpress опустил стоимость на свои товары, то это вовсе не значит, что их на самом деле можно купить со скидкой. Он вполне мог заранее поднять цены, чтобы затем предложить «ошеломляющую» скидку в размере 50-80%. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию перед покупкой любых товаров следует сначала проверить цены на них у других продавцом и только после этого оформлять заказ.

Также стоит напомнить, что из-за невероятно большого количества заказов почтовые службы Китая и других стран мира могут быть перегружены, поэтому посылка, купленная на AliExpress, может идти до покупателей из России более чем один месяц. Это значит, что получить заказанные в ближайшие дни товары получится лишь после Нового года. Впрочем, все будет зависеть от скорости «Почты России», поскольку китайские службы по доставки товаров эффективно справляются со своей работой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.