Steam обрушил цены на лучшие игры до 90% в честь осенней распродажи

Вот наконец-то и настал тот самый момент, когда на игровой площадке Steam стартовала осенняя распродажа, которая приурочена сразу к двух акциям – «Черная пятница» и «Киберпонедельник». Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут купить лучшие игры со скидками до 90%, то есть намного дешевле, чем в обычное время. Отметим, что в акции участвуют практически все видеоигры, причем доступные сразу на Mac и Windows, за счет чего временная распродажа крайне интересна пользователям сразу двух платформ.

В общей сложности, Steam обрушил цены на 1 107 игр, среди которых оказались не только популярные классические видеоигры, вроде Half-Life 2, Portal и Team Fortress 2, но и самые свежие хиты, среди которых оказались NieR: Automata, Project CARS 2 и Middle-earth: Shadow of War, Assassin’s Creed Origins и Divinity: Original Sin II. Кроме того, игроки могут купить со внушительными скидками сотни других наименований, среди которых Batman: Arkham Asylum, The Witcher 3: Wild Hunt и GTA V. В некоторых случаях размер скидки достигает рекордных 90%, однако средняя скидка по всем играм находится на уровне 50%.

Осенняя распродажа в Steam, позволяющая купить лучшие игры с невероятно большими скидками, будет действовать до 28 ноября 2017 года включительно. Если говорить точнее, то приобрести видеоигры по невероятно низким ценам можно будет вплоть до 21:00 по московскому времени. Это значит, что у всех желающих есть еще целых пять дней на то, чтобы определиться с выбором и совершить покупку.

Онлайн-магазин Steam, занимающий продажей видеоигр в электронном виде, регулярно проводит различные акции, однако самые большие скидки он предлагает только в рамках двух – осенней и новогодней распродаж. Именно в этот период лучше всего покупать видеоигры, так как это позволяет сэкономить очень внушительную сумму денег.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.