Магазин «МТС» обрушил цены на лучшие смартфоны Apple, Samsung и Huawei

Как правило, официальные российские магазины, которые продают только «белую» продукцию, выставляют максимальные цены на весь ассортимент своих товаров. Конечно, для всех покупателей этого крайне невыгодно, ведь приходится переплачивать «за воздух», однако нужно понимать, что все ритейлеры в России продают те или иные электронные устройства по тем ценам, которые были установлены самым производителем или поставщиком. Поскольку магазины заинтересованы в притоке покупателей, ведь от этого зависит их собственная прибыль, они идут на всевозможные ухищрения, позволяющие им снизить стоимость того или иного смартфона для покупателей, но не нарушить при этом договоренность с производителем (поставщиком). Чаще всего на такую хитрость идет магазин «МТС».

Интернет-магазин оператора «МТС», который обладает обширной сетью розничных торговых точек на территории России, обрушил цены на лучшие смартфоны Apple, Samsung, Huawei и Sony. Практически все их мобильные устройства можно купить с огромными скидками, причем речь идет не о каких-то балла или прочих хитрых рекламных трюках, а о реальных деньгах. В частности, покупателю сначала действительно придется заплатить полную стоимость того или иного смартфона, однако затем, сразу же после покупки, часть потраченных денежных средств вернется на электронный кошелек. Такая операция называется кэшбэком.

Вся схема работает очень просто. Покупатель заказывает в интернет-магазине нужный ему смартфон от компаний Apple, Samsung, Huawei и Sony, участвующих в акции, после чего забирает его в одном из офисов продаж «МТС», либо же дожидается курьерской доставки. Оплату можно производить наличными или картой непосредственно при получении товара в свои руки, либо же банковской картой на сайте.

Затем, сразу после покупки, часть денег поступит на «Кошелек МТС Деньги», которые можно будет потратить по своему усмотрению на что угодно, вплоть до их перевода в другую платежную систему или на свой банковский счет. Через этот сервис можно покупать различные товары, оплачивать штрафы, услуги ЖКХ, пополнять телефон, а также делать множество других вещей, которые доступны во всех популярных онлайн-кошельках.

Список товаров, за которые можно получить кэшбэк в рамках временной акции от оператора «МТС», крайне обширен. Туда входят все самые лучшие смартфоны Apple, Samsung, Huawei и Sony, причем размер возврата части денег действительно впечатляет. Это не какие-то копейки для привлечения внимания, а реальные деньги, на которые можно купить аксессуаров или же целый месяц заправлять автомобиль.

Часть товаров, участвующих в акции от «МТС»:

  • iPhone 8 – 53 990 рублей (6 000 рублей вернутся обратно)
  • iPhone 8 Plus – 62 990 рублей (6 500 рублей вернутся обратно)
  • iPhone 7 – 41 990 рублей (4 000 рублей вернутся обратно)
  • iPhone 7 Plus – 50 990 рублей (4 500 рублей вернутся обратно)
  • Samsung Galaxy Note 8 – 69 990 рублей (5 000 рублей вернутся обратно)
  • Samsung Galaxy S8+ – 54 990 рублей (5 000 рублей вернутся обратно)
  • Samsung Galaxy S8 – 49 990 рублей (5 000 рублей вернутся обратно)
  • Samsung Galaxy S7 – 29 990 рублей (3 500 рублей вернутся обратно)
  • Sony Xperia X – 21 990 рублей (2 000 рублей рублей вернутся обратно)

Как можно легко заметить, чем выше цена того или иного мобильного устройства, тем больше оператор «МТС» вернет за его покупку денег, хотя есть и некоторые исключения. Так, в частности, за смартфоны Apple вернут больше денежных средств. Временная акция от этого магазина, в рамках которой он обрушил цены на лучшие смартфоны Apple, Samsung, Huawei и Sony, будет действовать до 30 ноября включительно.

Это отличный способ сэкономить внушительную сумму при покупки нового смартфона, если нужна именно «белая» модификация с официальной гарантией на территории России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.