«ВКонтакте» подарит 100 000 рублей за одно простое действие

Найти хорошего специалиста порой бывает крайне сложно, особенно когда требуется высококвалифицированный сотрудник с большим опытом. Иногда даже крупные IT-компании не могут найти подходящих кандидатов, поэтому им приходится прибегать к нестандартным способам поиска таких людей. Сегодня социальная сеть «ВКонтакте» сообщила о том, что она подарит 100 000 рублей за одно простое действие, причем от человека, который выполнит его, не требуется буквально ничего.

Сегодня пресс-служба компании «ВКонтакте» заявила о начале временной акции, в рамках которой каждый человек может получить 100 000 рублей за несколько минут своего времени. Для этого необходимо порекомендовать соцсети хорошего специалиста, который разбирается в алгоритмах и структурах данных. Отмечается, что речь идет не об одном сотруднике, а сразу нескольких. Точная цифра, к сожалению, не называется.

Также представитель соцсети «ВКонтакте» не уточнил, ограничен ли призовой фонд, поэтому желающим получить 100 000 рублей стоит как можно скорее предложить своего кандидата. Сделать это крайне просто. Достаточно написать HR-специалисту Сергею Щербакову в личные сообщения, отвечающему за подбор кадров. Тот человек, который порекомендует сотрудника, если он успешно пройдет собеседование и испытательный срок (3 месяца), получит денежное вознаграждение за помощь.

При этом, если кто-то из разработчиков, обладающих обширными знаниями в области алгоритмов и структур данных, хочет присоединиться к команде «ВКонтакте», то он может сам лично написать HR-менеджеру, приложив к письму свое резюме, либо же задать ему вопросы относительно трудоустройства. В таком случае разработчик, который сам предложил свою кандидатуру, не может рассчитывать на вознаграждение в размере 100 000 рублей.

Очевидно, что временная акция от соцсети «ВКонтакте» позволяет очень легко заработать 100 000 рублей за одно простое действие, поскольку у кого-то наверняка есть знакомые, обладающие хорошими знаниями в нужных социальной сети областях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Руслан Юсупов

Кто статью писал вы сперва пишите за несколько минут получить 100т! а потом Пишите чтобы получить нужно 90дней ждать и если он пройдет то получите 100т а если он пройдет вы потом скажите пришлите доки номер карты мы проверим в течений 45дней а потом еще 90дней будим переводить и через 6месяцев придет перевод и чтоб получить нужно поехать В Гандурас. Не проще вам сделать до тех кто поможет бесплатную подписку музыку на аккаунт безлимитнытным подарить 1000голов . Вконтакте . А не предлагать кота в мешке. В магазинах даже такая акция приведи друга получи 5000т и такая же песнят если 3месяца он будит паенкой то получишь . За 90 дней может быть что угодно. Пересмотрите свою халяву. Которая на 99% звиздешь

Покупая лотерейный билет Вы тратите 2 минуты. Через несколько месяцев получаете свой приз (если победили). Здесь такой же принцип, только вероятность получить деньги очень велика. Все эти несколько месяцев делать ничего не нужно.

Евгений Валентинович

Набор ботов....

Viktor Golyatkin

Ну ну..... Пойду искать специалиста...
Не, лучше двух. Вдруг за две головы больше дадут...

Руслан Юсупов

))))))))