Анонс Oppo F5 – безрамочный чудо-смартфон уже в России

Китайская компания Oppo сдержала свое обещание вернуться на российский рынок, которое она дала несколько недель назад. Сегодня состоялся анонс нескольких ее фирменных мобильных устройств на территории России, главным среди которых стала модель Oppo F5. Если кратко, то это безрамочный чудо-смартфон, который оснащен почти самым передовым техническим оснащением. Новинка нацелена на покупателей, желающих стать владельцами продвинутого мобильного устройства по относительно доступной цене.

Смартфон Oppo F5 оснащен 6-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P23, 4/6 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 16 Мп основной и 20 Мп фронтальной камерами, стильным металлическим корпусом и почти самыми передовыми модулями связи – Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, 4G VoLTE, GPS и ГЛОНАСС.

Новый чудо-смартфон от компании Oppo питается от аккумуляторной батареи емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Габариты алюминиевого корпуса новинки составляют 156,5 x 76 x 7,5 мм, а вес – 152 грамма. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.1.1 Nougat с фирменной графической оболочкой ColorOS 3.2, хотя она позиционируется производителем в качестве полноценной прошивки.

Купить смартфон Oppo F5 в России покупатели смогут в черном и золотом цветах с 25 ноября 2017 года по официальной рекомендованной цене 24 990 рублей. В данном случае речь идет о базовой модификации с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти. Версия с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ в красном цветовом исполнении поступит на полки магазинов в декабре этого года по официальной цене в 29 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.