Российские эксперты считают iPhone 8 Plus хуже, чем Samsung Galaxy S8

Считанные дни назад российская государственная организация Роскачество обновила список смартфонов, которые были всячески протестированы. По его итогам стало понятно, что отечественные эксперты считают iPhone 8 хуже, чем Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy Note 8 и даже Galaxy S7. Такой вывод можно сделать на основе статистики, которая была составлена по результатам различного рода тестов. На основе вычисления среднего арифметического каждого из испытаний всем мобильным устройствам выставляется определенный балл, который они заслужили.

Согласно мнению российских экспертов, Samsung Galaxy S8 является самым лучшим смартфоном из всех тех, которые вообще можно купить в России. Он набрал рекордные для рейтинга 4.541 балл, тогда как следом за ним идет Samsung Galaxy S7, который удостоился отметки в 4.5 балла. Третью строчку рейтинга самых лучших мобильных устройств на отечественном рынке занимает Samsung Galaxy S8+, который также набрал 4.5 балла. Он оказался позади лишь из-за гораздо более высокой цены по сравнению с флагманом 2016 года.

Четвертое место лучших смартфонов в мире, по версии Роскачества, занимает Samsung Galaxy Note 8, официальная рекомендованная стоимость которого на территории России – 69 990 рублей. Ему также выставили оценку в 4.5 балла, а занять третье или четвертое место ему помешала слишком высокая цена. Пятерку лучших мобильных устройств замкнул Apple iPhone 8 Plus, сумевший достичь отметку в 4.498 балла, а сразу после него, с небольшим отрывом, идет Apple iPhone 8 с показателем в 4.488 балла.

Таким образом, как легко можно заметить, российские эксперты считают iPhone 8 хуже, чем Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy Note 8 и даже прошлогодний Galaxy S7, который сейчас продают менее чем за 30 000 рублей. Двум флагманам Apple баллы снизила за слишком большие габариты относительно общих размеров экрана, а также за крайне низкую прочность, так как их задняя крышка выполнена из стекла. Если бы не этот момент, то новые продукты «яблочной» корпорации вполне могли бы стать лучшими на рынке по версии Роскачества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Самсунг - он и в Африке самсунг. Эпл - дорого, но все хотят. Потому, что понимают: качество софта+железа в связке - на высоте. Недаром ажиотаж с iPhone X в Москве.