Цена Samsung Galaxy S7 edge в России рухнула ниже психологической отметки

В прошлом году южнокорейская корпорация Samsung постаралась на славу, выпустив смартфон Samsung Galaxy S7 edge. Он стал ее первым мобильным устройством, оснащенным слотом для установки карт-памяти microSD (после Galaxy S6), полноценным изогнутым AMOLED-экраном, а также невероятно стильным внешним видом. Иными словами, крайне удачная модель, которая однозначно заслуживает внимания покупателей, только вот на старте продаж этот телефон стоил неприлично дорого, поэтому позволить себе его покупку могли лишь единицы.

Пока в официальном онлайн-магазине Samsung Galaxy S7 edge продают за 49 990 рублей (42 990 рублей в рамках акции), любой желающий уже сейчас может купить этот прошлогодний флагман значительно дешевле, поскольку в самом начале ноября его цена в России рухнула ниже психологической отметки. Так, теперь у каждого есть шанс купить себе этот отличный флагман на Android всего за 28 400 рублей, тогда как еще в октябре цены на него переваливали за 30 000 рублей.

Очевидно, что Samsung Galaxy S7 edge за 28 400 рублей – это действительно очень интересное предложение, которое позволяет купить отличный во всех отношениях смартфон, который еще не так давно был самым лучшим на рынке среди всех Android-устройств. Этот аппарат может похвастаться 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), 8-ядерным процессором Exynos 8890 Octa с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего прочего, этот аппарат обладает слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE и NFC, а также разъемами 3,5 мм для подключения наушников и конечно же привычным microUSB. Сейчас очень удачный момент для того, чтобы купить себе Samsung Galaxy S7 edge по низкой цене в России, но только в том случае, если он действительно нужен.

Ранее сообщалось о том, что для Samsung Galaxy S7 и S7 edge выпущено критически важное обновление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Панин

Аккет, ваша информация уже стара.
Галакси S7 edge 37990 руб у всех официалов.
А простой S7 29990 руб

NightFox Magic

Это же akket, она у них не устаревает, она у них просто немного другая, своя)

Alexander Maystrenko

С удовольствием продал сгс7эдж и купил лг г6. Хромает эргономика у сгс7эдж.

NightFox Magic

Страшно представить что было бы если вы взяли 1+5...
Я знаком с S7 edge и телефонами LG, так вот последние не сильно лучше.
Тот же 1+5 быстрее и автономное, (а автономнее G6 и подавно)

Alexander Maystrenko

Вот вопрос- чем 1+5 быстрее чем г6? У меня на телефоне нету тормозов вообще.

Alexander Maystrenko

А пользоваться как им, двумя руками?) Да у г6 автономность не на высшем уровне, но на день хватает- 3-4 часа разговоров, 10 смс~, постоянно вай-фай или моб. интернет для телеграмма.

NightFox Magic

Лыжа на 2 мм меньше чем тот же 1+5
Пару миллиметров погоды не делает.

Дмитрий Казин

Интересно в каком магазине такие цены?

NightFox Magic

В любом сером ;)

id215565158

Каждый день На akket.com что-то рушится, ну что ж ты поделаешь