Оператор «Билайн» запускает частичный безлимит для всех своих абонентов

Сотовый оператор «Билайн» подготовил реальный сюрприз для всех своих абонентов – на этот раз действительно приятный и полезный. Так, уже с 14 ноября 2017 года всем его абонентам станет доступен частичный безлимит, связанный с интернет-трафиком. Предложение распространяется на все тарифные планы, причем доплачивать за это не придется ни копейки. Это действительно очень щедрый шаг со стороны оператора для удержания старых абонентов и привлечения новых.

В сентябре 2017 года сотовый оператор «Билайн» запустил тарифный план «Интернет для планшета», который обходится в 550 рублей в месяц и предлагает достаточно выгодные условия для выхода в сеть с планшетного компьютера. В течении первых трех месяцев ежемесячно абонент получает 10 ГБ интернет-трафика на любые нужды, а уже затем, начиная с четвертого, эта цифра увеличивается до 15 ГБ и закрепляется на таком уровне до тех самых пор, пока тарифный план будет использоваться.

При этом, все абоненты оператора «Билайн», которые используют тарифный план «Интернет для планшета», могут подключить платную услугу под названием «#можноВСЁ», которая за 4 рубля в сутки или 120 рублей в месяц предоставляет полностью безлимитный мобильный интернет в следующих сервисах:

  • Музыка: «Яндекс.Радио», «Яндекс.Музыка», «Музыка ВКонтакте» и Zvooq
  • Соцсети: «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и «Одноклассники»

Начиная с 14 ноября 2017 года услуга «#можноВСЁ» для всех абонентов оператора «Билайн», обладающим тарифным планом «Интернет для планшета», станет абсолютно бесплатной для подключения и использования, то есть она будет внедрена в тарифный план. Важно заметить, что даже если у абонента израсходуется весь интернет-трафика на месяц, то безлимит к приложениям из списка выше сохранится в полной мере и без ограничений по скорости.

Единственное, что фактически запрещает делать оператор «Билайн» через соцсети – смотреть видео, поскольку его просмотр будет тарифицироваться согласно тарифному плану, то есть интернет-трафик будет уходить из основного пакета. Очевидно, что теперь миллионам абонентов этого сотового оператора доступен частичный безлимит, который охватывает самые популярные музыкальные сервисы и конечно же самые распространенные социальные сети. Главное, что все это совершенно бесплатно и без каких-либо «подводный камней».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

16 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ярослав Мельниченко

Хотелось бы высказаться по поводу фразы "бесплатно" (в конце):

Главное, что все это совершенно бесплатно

Где же это "бесплатно", если платить нужно и много, согласно тарифу? Цитата:

«Билайн» запустил тарифный план «Интернет для планшета», который обходится в 550 рублей в месяц...

Как же всё это уже достало - подобные статьи с такими вот "определениями" и словами "всего за..."! Пишущие! Вы когда-нибудь где-нибудь тяжёлым трудом занимались или только тут "обозревателями" работаете, по клавиатуре клацаете и тяжелее ручки или карандаша в руках ничего не держали? Вот походили бы вы в смены по 12 часов, да ночью с 7-8 вечера и до 8 утра, а потом за это ещё и "всего-то" тысяч по 50 максимум получая в "деревянных" в месяц, с семьёй живя, с престарелыми бабушками или же дедушками в параличе и двумя-тремя детьми-подростками, на которых одежда и обувь "горит", т.к. они растут, - вот тогда такая бы жизнь вам "мёдом" бы не показалась! И вот тогда бы Вы не писали бы тут "всего за..." и "цена упала ниже психологической отметки...". А так - те, кто тут пишет (статьи эти на AKKet-e) - просто противно читать - как же далеки Вы там от труда, нормального человеческого труда, за который нужно попотеть и как же легко вам достаются там денежки, раз то и дело "всего за..." или же "ниже психологической отметки..."! Как жаль, что тут не бывают и не знают вас лично те же шахтёры или же хлеборобы, технологи по выпечке того же хлеба или же лесорубы, люди других специальностей, работающие не у клавиатуры, а занимающиеся тяжёлым физ. трудом и при том именно за те лишь деньги в итоге, которые "ниже психологической отметки" вашей тут - когда вы называете цены на все эти гаджеты! Вот вы бы тогда покрутились бы, при личном общении с такими, которые бы поучили бы вас, как жить на эти вот зарплаты и какие должны быть цены на эти самые гаджеты, если "ниже психологической отметки". Но, увы, тут лишь виртуальность, а жаль!

Если вы, товарищ, дуб мореный, способный только вкалывать и батрачить, не умеющий работать головой, и жизнь у вас не удалась, то никто в этом не виноват, кроме вас. Учились бы работать головой а не руками, мутились бы на непыльную работу, и не были бы для вас 500р космическими деньгами - кто ж не давал-то?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Каждый зарабатывает, как умеет и на что хватает ума.

Дмитрий Талыбов

Это же аккет.ком им надо как то привлекать аудиторию обычный способ дешовой прессы

Valeriy Efimovskih

Я, Вас понимаю и даже в чём то согласен, но скажу, что при коммунистах мы уже жили такой жизнью..., сейчас конечно расхождения между богатыми и не богатыми пока остаются большими..., В настоящее время, да и в принципе каждому, как говорится- СВОЁ, кто, что умеет, где оказался в нужный момент, как решил проявить себя, чего думает достичь и так далее. Так, что работу люди выбирают сами и чтобы она была " любимой" тогда и жизнь не будет казаться отвратительной.

Дмитрий Талыбов

Хехехе, ты видимо проблему не зришь в корень. Зп от кого зависит? От того насколько владелец компании жадный, как было в одном анекдоте чем больше рабочий работает за не меняющеюся зп тем богаче становиться тот на кого работает) и объясни где здесь справедливость? Почему зп у рабочего маленькое но у владельца машина всегда новая?

Журналиста на кол

1. Предложение распространяется на все тарифные планы

и потом ниже

2. для всех абонентов оператора «Билайн», обладающим тарифным планом «Интернет для планшета»

безлимит для планшета, а не для всех!!!!

Anton Mihailovich

Нас на@#али. Расходимся

id371130254

Ну да, подумаешь сделали соц сети безлимитными, а тот факт что вся переписка властям отправляется это ПОФИГУ. Они спирально людей на это подсаживают

Пускай себе такой "безлимит" в одно место засунут. Толку от него мало даже в соц сетях т.к нельзя смотреть видео безлимитно. На Т2 безлмит на видео есть, что очень хорошо даже. А билайн жмоты.

Дмитрий Талыбов

Очередной дичайщий тариф для сдирания денег с людей от Билайн

Igor Ivanov

Дерьмо полное, операторы убрали безлимитные мобильные тарифы, ввели с тупейшими ограничениями и пытаются лохам объяснить, что это лучше обычного безлимита. ПНХ операторы лицемерные, такие тарифы только идиотам могут подойти

Это обман. Я купил у Билайна безлимит для планшета. Оказалось они режут скорость почти до нуля, если трафик дошёл до 50Гб за МО и 30Гб для Москвы. У меня ВКонтакте есть подтверждение. Сам проверял и на форумах пишут.
Не покупайте Билайн!
В глаза ссут

Alexander Maystrenko

Также делает и йота.

Igor Ivanov

Это у любого мобильного оператора, негласно, но везде

Ну конечно режут, как и все операторы. Беспроводной интернет - самый дорогой, не могут же они дать вам качать по 150 Гигов - это кошмарная нагрузка на одну БС.