Всех покупателей товаров на AliExpress из России ждут большие перемены

Наверное, каждый второй житель России хотя бы раз заказывал что-то с торговой площадки AliExpress. В этом нет ничего удивительного, поскольку именно там можно купить десятки миллионов различных товар на любой вкус и цвет по самым низким ценам в мире. Кроме того, там регулярно проводятся различные акции и распродажи, позволяющие покупать еще с большей выгодой для своего кошелька. Тем не менее, всех покупателей товаров на AliExpress из России в ближайшее время ждут большие перемены.

Сегодня пресс-служба торговой площадки AliExpress анонсировала большие перемены для всех покупателей из России, но, безусловно, только приятные. Дело в том, что администрация этого онлайн-магазина предприняла все усилия для того, чтобы абсолютно каждая посылка покидала территорию Китая в течении 10 дней с момента ее отправки, то есть сроки доставки любых товаров с AliExpress должны ощутимо сократиться, но есть один большой минус.

Если китайская торговая площадка и местные транспортные компании, включая почтовые службы, готовы доставлять посылки на территорию России всего в 10-дневный срок, то внутри страны за их транспортировку по-прежнему будет отвечать «Почта России», которая славится своей неторопливостью, поэтому даже если почтовое отправление с AliExpress попадет на российскую таможню на 8-10 день, то внутри страны, даже в рамках одного единственного города, доставка может затянуться еще на 2-3 недели.

Тем не менее, всех покупателей товаров на AliExpress из России все же ждут приятные улучшения, поскольку теперь сроки доставки совершенно точно сократятся, так как китайские службы будут поставлены в жесткие рамки, то есть с их стороны доставка ускорится, за счет чего можно предположить, что общие суммарные сроки доставки с момента отправки и до момента получения сократятся где-то на 25-30%. Главное верить, что «Почта России» не подведет и доставит все отправления в кротчайшие сроки, ну или хотя бы без задержек.

Новые правила доставки товаров с AliExpress в Россию вступают в силу с 11 ноября 2017 года. Все посылки, купленные в рамках этой торговой площадки, сначала будут быстро доставляться до Китая, а уже затем AliExpress, при помощи своих партнеров (транспортной компании Cainiao, входящей в холдинг Alibaba), доставит посылку непосредственно на российскую территорию. Это повысит скорость и существенно снизит риски того, что почтовое отправление будет повреждено во время транспортировки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений Замащиков

Главное верить, что «Почта России» не подведет и доставит все отправления в кротчайшие сроки, ну или хотя бы без задержек.

... ну или хотя бы, что б вообще доставила.