Xiaomi настолько крута, что войдет в топ-500 самых лучших компаний всего мира

Компания Xiaomi развивается невероятно высокими темпами, причем сразу во всех областях. Она производит не только смартфоны, планшеты и компьютеры, но и сотни других наименований, среди которых роутеры, портативные батареи, рюкзаки, сумки, наушники, «умные» лампочки, а также множество других не менее интересных вещей. Вскоре после открытия магазина Mi Home в Шеньчжене, гендиректор Xiaomi Лей Цзюнь сделала просто фантастическое по своим масштабам заявление.

В интервью журналистам он заявил, что считает свою компанию очень продвинутой и современной, поэтому он очень хочет, чтобы она вошла в топ-500 самых лучших компаний всего мира, который составляется изданием Fortune. Руководитель заявил, что Xiaomi обязательно попадет в рейтинг Fortune Global 500 уже в 2018 году, наряду с China Mobile Communications, Huawei, Alibaba Group, Tencent и другими не менее известными китайскими производителями различных продуктов.

Учитывая тот факт, что за последние 10 месяцев компании Xiaomi удалось продать более 70 млн фирменных смартфонов, в подобные заявления Лей Цзюнь охотно верится, поскольку далеко не каждой даже крупной корпорации удается так активно продавать свою электронику во многих странах стран. Ожидается, что до конца этого года общее количество проданных за год мобильных устройств под брендом Xiaomi достигнет отметку в 90 млн штук – это станет личным рекордом компании.

Помочь осуществить мечту главы компании Xiaomi должны недорогие смартфоны Redmi 5 Plus, Redmi Note 5 и Redmi 5, все из которых будут стоить менее $300, но при этом оснащаться безрамочными экранами. Первым двум также приписывают двойную основную камеру с поддержкой эффекта размытия заднего фона и 2-кратного оптического зума. Очевидно, что при должном уровне реализации новинки станут самыми распространенными и популярными мобильными устройствами под фирменным брендом, а это гарантированно обеспечит Xiaomi место в топ-500 самых лучших компаний всего мира, который в очередной раз будет составлен изданием Fortune в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.