Цена главного аксессуара для iPhone X и iPhone 8 повергнет покупателей в шок

Еще во время официального анонса iPhone 8 и iPhone X компания Apple представила миру самый главный аксессуар для этих устройств, который раскрывает их главную особенность. Новые флагманы «яблочной» корпорации получили поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, и конечно же Apple не могла не создать собственное зарядное устройство, которое будет подзаряжать фирменные мобильные устройства без проводов. Сегодня стала известна его официальная цена, и она совершенно точно повергнет всех покупателей в шок.

Хоть компания Apple и не делает никаких заявление о готовящейся к продаже беспроводной зарядной станции AirPower, однако сегодня она появилась на сайте польского онлайн-ритейлера Kom, который случайно рассекретил ее цену, после чего практически мгновенно скрыл всю информацию от покупателей. Согласно представленным в онлайн-магазине данным, цена этого устройства составит $275 или 999 польских злотых, что в переводе на российскую валюту около 16 000 рублей.

Очевидно, что цена главного аксессуара для iPhone X и iPhone X повергнет всех покупателей в шок, так как даже Samsung еще никогда не просила за свои фирменные беспроводные зарядки больше 5 000 рублей, а тут сразу более чем в три раза больше. Польский ресурс ThinkApple считает, что ценник на это устройство для подзарядки фирменных устройств через технологию Qi может стоить 999 злотых в Польше, но при этом $199 в США.

Из всего этого следует, что цена главного аксессуара для iPhone X, iPhone 8, Apple Watch Series 3 и AirPods в России в любом случае окажется не меньше 15 000 рублей, хотя, вероятнее всего, «яблочная» корпорация не постесняется попросить за этот аксессуар все 19 990 рублей. Особенность фирменной зарядки AirPower от Apple заключается в том, что она может одновременно заряжать до трех устройств, но, как можно заметить, за это придется заплатить тройную цену.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: