Цена главного аксессуара для iPhone X и iPhone 8 повергнет покупателей в шок

Еще во время официального анонса iPhone 8 и iPhone X компания Apple представила миру самый главный аксессуар для этих устройств, который раскрывает их главную особенность. Новые флагманы «яблочной» корпорации получили поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, и конечно же Apple не могла не создать собственное зарядное устройство, которое будет подзаряжать фирменные мобильные устройства без проводов. Сегодня стала известна его официальная цена, и она совершенно точно повергнет всех покупателей в шок.

Хоть компания Apple и не делает никаких заявление о готовящейся к продаже беспроводной зарядной станции AirPower, однако сегодня она появилась на сайте польского онлайн-ритейлера Kom, который случайно рассекретил ее цену, после чего практически мгновенно скрыл всю информацию от покупателей. Согласно представленным в онлайн-магазине данным, цена этого устройства составит $275 или 999 польских злотых, что в переводе на российскую валюту около 16 000 рублей.

Очевидно, что цена главного аксессуара для iPhone X и iPhone X повергнет всех покупателей в шок, так как даже Samsung еще никогда не просила за свои фирменные беспроводные зарядки больше 5 000 рублей, а тут сразу более чем в три раза больше. Польский ресурс ThinkApple считает, что ценник на это устройство для подзарядки фирменных устройств через технологию Qi может стоить 999 злотых в Польше, но при этом $199 в США.

Из всего этого следует, что цена главного аксессуара для iPhone X, iPhone 8, Apple Watch Series 3 и AirPods в России в любом случае окажется не меньше 15 000 рублей, хотя, вероятнее всего, «яблочная» корпорация не постесняется попросить за этот аксессуар все 19 990 рублей. Особенность фирменной зарядки AirPower от Apple заключается в том, что она может одновременно заряжать до трех устройств, но, как можно заметить, за это придется заплатить тройную цену.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Кофеин Кофейный

*Очевидно, что цена главного аксессуара для iPhone X и iPhone X повергнет всех покупателей в шок. * вы сами читаете что пишите? Ещё самое абсурдное- это громкий заголовок. Его кстати многие используют: повергнет в шок! В какой? То что этот говнофон дешёвые понты всем известно. Ничего шокирующего в этом нет. Ещё кстати бесит фраза: цены рухнули ниже психологической отметки- 500руб скидка))))))