Новое приложение заставит пользователей YouTube «страдать» от просмотра видео

Регулярно видеоролики на YouTube смотрят миллионы людей, причем многие делают это по нескольку раз на дню – утром, вечером и даже в рабочее время. В связи с этим, разработчик Стивен Донвард разработал новое приложение, которое заставит любителей этого видеохостинга «страдать» от просмотра любых видео, поскольку с каждым днем этот процесс будет доставлять все больше неудобств.

На днях для веб-браузера Google Chrome для компьютеров на Windows, macOS и Linux было выпущено расширение под названием Chrome Engine, которое заставит людей «страдать» от просмотра видеороликов на YouTube. Его особенность заключается в том, что если установить его на компьютер своего друга, знакомого или коллеги по работе, то с каждым днем скорость воспроизведение видео на его любимом видеохостинге будет падать на 1%.

Разработчик утверждает, что каждый день воспроизведение видео на YouTube будет замедляться на 1%, пока этот показатель не достигнет отметку в 70%, после чего замедление зафиксируется на этом уровне и станет постоянным. Пользователи, которые не очень хорошо разбираются в компьютерах, будут «страдать» от просмотра своих любимых передач и роликов, поскольку этот процесс будет тянуться невероятно долго, так как речь и картинка будут сильно замедленными.

Для того чтобы подшутить на другом достаточно посетить специальный репозиторий GitHub с компьютера «жертвы», а затем нажать на ссылку «chrome-engine-packed.crx», после чего дождаться загрузки приложения и нажать на ссылку «Raw». Когда все сделано верно, то в адресной строке браузера Google Chrome следует ввести «chrome://extensions», чтобы попасть на страницу управления расширениями. Теперь нужно перетащить загруженное расширение в окно браузера и нажать на кнопку «Установить».

Когда все будет сделано, а это займет всего пару секунд, то справа от адресной строки появится логотип Chrome, который следует скрыть при помощи специальной настройки в выпадающем контекстном меню. Таким образом, владелец компьютера с 99% вероятностью не сможет понять, почему видео на YouTube стали такими медленными и каждый день будет доставлять ему больше «боли и страданий», чем раньше. Это может стать отличным решением для работодателей, чьи сотрудники любят смотреть видеоролики в рабочее время.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ютуб зачастую и так тормозит при просмотре FuLLHD и выше.