Абоненты оператора Tele2 теперь могут бесплатно смотреть телевидение без учета интернет-трафика

В последнее время российские операторы постепенно повышают стоимость всех своих услуг для абонентов. К счастью, оператор Tele2 действует другим образом, наоборот предлагая более выгодные условия для обслуживания. Теперь абонентам этого оператора связи стало доступно бесплатное телевидение, которое работает по сети Интернет, но при этом не расходует интернет-трафик, то есть его можно смотреть бесконечно долго, и бесплатно!

Сотовый оператор Tele2 начал предоставлять своим абонентам бесплатный доступ к российским телеканалам и фильмам, находящимся в разделе «Кинозал» и «Телевизор». Все они доступны в приложении «Tele2 TV», которое можно установить на iPhone, iPad и любое Android-устройство. При просмотре контента, который потребляет довольно много трафика, он не будет учитываться, то есть смотреть фильмы, передачи и сериалы можно бесконечно долго и совершенно бесплатно.

Абоненты оператора Tele2 теперь могут бесплатно смотреть телевидение, и для этого требуется лишь подключить услугу «Интернет в планшет», условия которой были обновлены в пользу клиентов, предложив им больше возможностей за те же деньги. Теперь в эту услугу входит 15 ГБ мобильного интернет-трафика без ограничения скорости, бесплатный трафик в социальных сетях и в приложении «Tele2 TV», через которое и можно смотреть телевидение в любом месте, где есть сети 3G или 4G LTE.

Обновленная услуга «Интернет в планшет» стоит 499 рублей в месяц, а подключить ее могут себе все желающие. Интернет-трафик, то есть 15 ГБ, будет действовать на территории всей России, однако бесплатно смотреть телевидение абоненты могут лишь при нахождении в домашнем регионе, а за его приделами за трафик в приложении «Tele2 TV» придется платить отдельно из своего тарифного плана.

Подключить услугу «Интернет в планшет» можно при помощи USSD-команды *155*671#, через личный кабинет на сайте оператора, в приложении «Мой Tele2» для мобильных платформ или в салонах Tele2, коих насчитывается несколько тысяч по всей России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id195036068

Поправка, цитирую: "Интернет-трафик для мобильного приложения Tele2 TV бесплатен только в сети Tele2 при нахождении на территории домашнего региона, а также в поездках по России, за исключением территории Крыма и г. Норильска". И, конечно, "подводный камень": "Услуга доступна на тарифе «Интернет для устройств»...", а это, в итоге, плюс 299 руб. Итого: 798 руб. за "...бесплатный трафик в социальных сетях и в приложении «Tele2 TV»." (речь идёт о ценах Московского региона)

Местный Житель

трафик не трогают но посуточная тарификация.

Руслан Я

Когда будут штрафовать за лож? Если бы за каждый такой заголовок брать по 1000, то можно новую дорогу построить, или нет дочке депутатов что то купить..