Подтверждено: HTC U11 Plus действительно может стать лучшим смартфоном 2017 года

Еще в начале этой недели стало известно о том, что тайваньская компания HTC собирается представить миру флагманский смартфон U11 Plus, который получит самое передовое техническое оснащение на рынке, которые будет даже лучше такового в модели U11, по крайне мере насколько это возможно. Сегодня в официальном Twitter-аккаунте HTC появилось новое тизерное изображение, которое намекает на то, что ее новый флагман действительно может стать лучшим смартфоном 2017 года, и это не громкие слова.

На новом тизерном изображении, на котором отчетливо видна дата презентации, можно рассмотреть смартфон HTC U11 Plus, который обладает безрамочным экраном. Дисплей является плоским, но занимает на удивление невероятно большую площадь. Отступ с нижней части не превышает 3-4 мм, а если это действительно так, то новинка может стать самым безрамочным флагманом, что в совокупности с доступной ценой и передовым «железом» сделает его лучшим смартфоном этого года.

Корпус HTC U11 Plus, судя по всему, выполнен из металла, а о большем это изображением, которое является официальным, сказать не может. По предварительной информации, новинка получит дизайн, идентичным таковому в HTC U11, однако на задней крышке появится сканер отпечатков пальцев, поскольку из-за экрана без рамок на лицевой части места ему не нашлось.

Смартфону HTC U11 Plus приписывают экран с соотношение сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей, (Full HD+), аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, одинарную основную камеру и корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Учитывая тот факт, что модель U11 является одним из самых дешевых флагманов во всем мире, то и новинка должна получить гуманный ценник. В сумме все эти особенности сделают из первого безрамочного флагмана HTC лучший смартфон 2017 года. Его анонс состоится 2 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.