Цены на два лучших флагмана 2017 года в России обрушились и сравнялись

В конце сентября, практически в один день, в продажу в России поступили два лучших флагмана 2017 года из всех тех, которые уже можно купить в мире. За счет невероятно высокой конкуренции и довольно низкого спроса на оба топовых мобильных устройства на российском рынке, цены на них обрушились и сравнялись, поэтому теперь позволить себе покупку двух лучших в мире флагманов на базе двух совершенно разных операционных систем могут почти все желающие.

Пока Apple продает свой iPhone 8 Plus в онлайн-магазине за 64 990 рублей (64 ГБ), а Samsung свой Galaxy Note 8 за 69 990 рублей (64 ГБ), цены на них в России рухнули и сравнялись, поэтому теперь оба мобильных устройства на равных конкурируют друг с другом, поэтому потенциальному покупателю предстоит сложный выбор – iOS или Android. Причем от него будет зависеть буквально все – приложения, аксессуары, функционал и даже образ мышления, ведь iPhone нельзя перепрошивать на кастомные прошивки, что станет самым суровым ограничением для ярого поклонника ОС от Google.

Так, уже сейчас купить iPhone 8 Plus в России можно по цене от 51 000 рублей, тогда как Samsung Galaxy Note 8 обойдется в 52 300 рублей. Да, конечно, южнокорейский флагман значительно лучше подкован в плане технического оснащения, поскольку в него установлен великолепный безрамочный AMOLED-экран с шикарными углами обзора и поддержкой технологии Always-on Display. Кроме того, он может похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68, тогда как его конкурент от Apple защищен лишь по IP67.

Впрочем, в любом случае, сейчас два лучших флагмана 2017 года, если не брать в расчет невероятно дорогой iPhone X, который будет в дефиците до начала следующего года, обрушились и сравнялись, поэтому многим покупателям, которые хотят купить себе мобильное устройство топового уровня, предстоит нелегкий выбор. А что бы выбрали вы, Samsung Galaxy Note 9 или iPhone 8 Plus?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.