Компания Vivo с недорогими смартфонами официально пришла в Россию

Многие наверняка успели заметить, что с каждым месяцем на полках даже крупных магазинов оказывается все больше смартфонов, планшетов и ноутбуков от китайских компаний, о которых большинство людей пару лет назад еще даже не слышало. Именно так бренды Xiaomi, Huawei, Meizu и ряд других активно захватывают российский рынок, вынуждая крупных игроков, вроде Samsung, Sony, LG и HTC, постепенно сдавать свои позиции. Впрочем, уже совсем скоро на российский рынок электроники официально придет компания Vivo, которая предложит жителям страны доступные по цене смартфоны и прочие устройства.

Еще в марте 2017 года компания BBK, которой принадлежат бренды Vivo и OPPO, вела активные переговоры с сотовым оператором «МТС», чтобы он в эксклюзивной порядке продавал фирменные мобильные устройства в своих салонах связи, а также в одноименном онлайн-магазине. Чем они завершились – неизвестно, но сегодня компания Vivo официально заявила о том, что уже совсем скоро она начнет официальные продажи своей продукции на территории России.

Так, руководство компании Vivo заявило о том, что теперь продукцию компании можно будет купить еще в шести странах мира, в число которых вошла Россия. Отмечается, что россияне смогут покупать не только смартфоны под фирменным брендом, но и множество другой электроники, среди которой будут камеры, планшеты, наушники и прочие гаджеты. К сожалению, стоимость фирменных устройств в России по сравнению с ценой на них в Китае остается неизвестной, но хочется верить, что разница будет совсем небольшой.

Таким образом, уже до конца 2017 года на российский рынок электроники официально придет компания Vivo, продукция которой пользуется в Китае и еще нескольких азиатских странах невероятно большой популярностью. Ей удается не хуже Xiaomi создавать невероятно дешевые, но при этом крайне качественные мобильные устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.