Смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) распродают в России по цене бюджетника

Смартфоны Samsung, которые компания выпускает в последнее время, хороши во всем, с этим навряд ли кто-то будет спорить, но у них есть один существенный недостаток – невероятно высокая цена. Так, просто замечательный во всех отношениях универсальный смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) на старте продаж в начале этого года продавали за 24 990 рублей. Даже при столь высокой стоимости нашлось множество людей, которые купили его и до сих пор получают от его использования удовольствие. Впрочем, сейчас, этот смартфон распродают в Росии по цене бюджетника.

На территории России рухнули официальные цены на смартфон Samsung Galaxy A3 (2017), который теперь распродают в России по цене бюджетника. Это мобильное устройство с 4,7-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), фирменным процессором Exynos с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2350 мАч сейчас можно купить всего за 13 600 рублей, то есть фактически в два раза дешевле, чем еще полгода назад.

Нельзя не заметить, что преимущество смартфона Samsung Galaxy A3 (2017) заключается не в его мощности или камерах, а в поддержке различных технологий и стандартов. Так, этот аппарат обладает модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, ANT+, а также бесконтактным NFC, которые позволяет использовать его для оплаты покупок через платежные системы Samsung Pay и Android Pay. Кроме того, этот бюджетный телефон защищен от воды и пыли по стандарту IP68 и обладает поддержкой технологии Always On Display, которой нет даже в топовых мобильных устройствах от других брендов.

Сейчас этот смартфон распродают в России по цене бюджетника и нужно признать, что за 13 600 рублей у нет нет конкурентов на российском рынке по совокупности поддерживаемых технологий и стандартов. Этот аппарат станет отличным выбором для всех тех, кто хочет пользоваться новейшими разработками, но при этом не переплачивать за высокую производительность и передовые камеры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.