AliExpress официально приходит в Россию – какие новшества ждут россиян?

Сегодня крупная китайская компания Alibaba Group, которая является владельцев торговой площадки AliExpress, сообщила о том, что уже совсем скоро этот онлайн магазин официально придет в Россию, но под другим брендом, чтобы не создавать путаницу. Речь идет о торговой площадке Tmall, которая вот-вот заработает на территории всей страны. С ее помощью россияне смогут совершать покупки прямо в России, без необходимости пользоваться доставкой из Китая.

Торговая площадка Tmall, начиная с сегодняшнего дня, начала официально работать в России, но пока что в тестовом режиме. Отмечается, что компания Alibaba Group впервые решила вывести этот бренд за пределы Китая, а значит она видит большую перспективу для развития своей новой торговой площадки, которая будет запущена в рамках всемирно известного магазина AliExpress.

Официальный AliExpress для россиян, который известен под торговой маркой Tmall, будет представлять из себя полноценный онлайн-магазин, объединяющий неограниченное количество продавцом. Покупать на нем товары более удобно из-за того, что все товары будут находиться на складах партнеров Alibaba Group в России, а это значительно ускорит их доставку, которая теперь будет занимать не месяц, а всего несколько дней.

К сожалению, компания Alibaba Group не раскрывает подробности о своем новом онлайн-магазине специально для российского рынка, но, по информации от осведомленных источников, подробности о нем будут официально рассекречены в ближайшие несколько дней, так как полноценный запуск торговой площадки AliExpress (Tmall) в России намечен на середину октября. Продавать на ней свои товары, вероятнее всего, смогут и российские продавцы, что может сделать рынок электронной торговки на территории всей страны более развитым и популярным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.