Лучший продукт Apple, который компания выпустила за последние годы. И это не iPhone X

Как считают многие, компания Apple сбилась со своему пути и начала идти на поводу у рынка, а не наоборот, как было когда-то давно, когда «яблочной» корпорацией управлял еще Стив Джобс. Если напрячь память и вспомнить все устройства, которые были представлены за последние 3-4 года, то только одно из них действительно является лучшим и революционным. Это не безрамочный iPhone X, не смарт-часы Apple Watch и даже не революционный ультралегкий MacBook 12.

Самым лучшим продуктом Apple, который компания выпустила за последние годы, являются беспроводные наушники AirPods, который до сих пор находятся в децифите, хотя с момента начала их продаж прошло уже практически 10 месяцев. Именно этот продукт, который многие считают необоснованно дорогим, является лучшим среди всех «яблочных» устройств.

Беспроводные наушники AirPods – это совершенно новый взгляд на прослушивание музыки. Самой главной особенностью всего продукта является то, что оба наушника не соединены друг с другом проводом, а их зарядка осуществляется при помощи специального кейса, в котором их можно переносить. Это настолько удобно и безопасно, что даже ярый фанат Android признается в том, что Apple действительно создала прекрасное устройство.

Да, наушники AirPods стоят целых 11 990 рублей в России, но если взглянуть на рынок беспроводных наушников, то можно заметить, что это далеко не самое дорогое предложение, но и не самое дешевое. Компании Apple, как и с EarPods, удалось создать идеальные универсальные наушники, которые подключаются ко всем устройствам по Bluetooth и могут работать как в виде наушников, так и в виде гарнитуры, например, при управлении транспортным средством.

Пользоваться наушниками AirPods удобно всем – любителям спорта, музыки, водителям и простым пользователям, которые не любят провода и стремятся использовать современные беспроводные технологии. Кто-то наверняка скажет, что эти наушники не поддерживают решил aptX, который улучшает качество звучания, и это действительно так, но это устройство совершенно другого уровня, которое имеет тип конструкции «вкладыши», а не «затычки», поэтому они не созданы для прослушивания высококачественных композиций.

Это крайне стильный, удобный и мобильный продукт, который всегда можно взять с собой и слушать музыку где угодно и как угодно, поскольку AirPods могут работать как в паре, так и поодиночке (каждый наушник отдельно). Очевидно, что именно эти наушники – это лучший продукт Apple, который компания выпустила за последние годы.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: