Лучший продукт Apple, который компания выпустила за последние годы. И это не iPhone X

Как считают многие, компания Apple сбилась со своему пути и начала идти на поводу у рынка, а не наоборот, как было когда-то давно, когда «яблочной» корпорацией управлял еще Стив Джобс. Если напрячь память и вспомнить все устройства, которые были представлены за последние 3-4 года, то только одно из них действительно является лучшим и революционным. Это не безрамочный iPhone X, не смарт-часы Apple Watch и даже не революционный ультралегкий MacBook 12.

Самым лучшим продуктом Apple, который компания выпустила за последние годы, являются беспроводные наушники AirPods, который до сих пор находятся в децифите, хотя с момента начала их продаж прошло уже практически 10 месяцев. Именно этот продукт, который многие считают необоснованно дорогим, является лучшим среди всех «яблочных» устройств.

Беспроводные наушники AirPods – это совершенно новый взгляд на прослушивание музыки. Самой главной особенностью всего продукта является то, что оба наушника не соединены друг с другом проводом, а их зарядка осуществляется при помощи специального кейса, в котором их можно переносить. Это настолько удобно и безопасно, что даже ярый фанат Android признается в том, что Apple действительно создала прекрасное устройство.

Да, наушники AirPods стоят целых 11 990 рублей в России, но если взглянуть на рынок беспроводных наушников, то можно заметить, что это далеко не самое дорогое предложение, но и не самое дешевое. Компании Apple, как и с EarPods, удалось создать идеальные универсальные наушники, которые подключаются ко всем устройствам по Bluetooth и могут работать как в виде наушников, так и в виде гарнитуры, например, при управлении транспортным средством.

Пользоваться наушниками AirPods удобно всем – любителям спорта, музыки, водителям и простым пользователям, которые не любят провода и стремятся использовать современные беспроводные технологии. Кто-то наверняка скажет, что эти наушники не поддерживают решил aptX, который улучшает качество звучания, и это действительно так, но это устройство совершенно другого уровня, которое имеет тип конструкции «вкладыши», а не «затычки», поэтому они не созданы для прослушивания высококачественных композиций.

Это крайне стильный, удобный и мобильный продукт, который всегда можно взять с собой и слушать музыку где угодно и как угодно, поскольку AirPods могут работать как в паре, так и поодиночке (каждый наушник отдельно). Очевидно, что именно эти наушники – это лучший продукт Apple, который компания выпустила за последние годы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.