«МТС» начал предоставлять почти безлимитный мобильный интернет

После отказа от тарифных планов с абсолютно безлимитным мобильным интернетом все сотовые операторы России постоянно запускают новые услуги, тарифы и прочие акции, которые предлагают доступ к сети на выгодных условиях. Кажется, что уже вот-вот кто-то представит настоящий общедоступный мобильный безлимитный интернет без каких-либо ограничений по трафику и скорости, и первый шаг к этому сделал сотовый оператор «МТС», который входит в тройку лидеров по числу абонентов.

Всем абонентам оператора «МТС» теперь доступна услуга под названием «Интернет-Maxi», которая предоставляет почти безлимитный мобильный интернет, в котором не происходит потребление интернет-трафика. Это значит, что смотреть фильмы, сериалы и телепередачи, а также скачивать любые файлы, можно без каких-либо ограничений. Минус в том, что абсолютный безлимит действует только в точное время с 0:00 до 7:00 по местному времени абонента, который ее подключил.

В остальное же время, на месяц, абоненту, подключившему услугу «Интернет-Maxi», предоставляется 15 ГБ мобильного интернет-трафика без ограничения по скорости. Эта опция действует на территории всей России. Если абоненты из Москвы будет использовать ее за пределами домашнего региона, то есть Москвы и МО, то им придется дополнительно платить по 50 рублей в день, то есть она не очень подходит для поездок по всей стране, поскольку это может обернуться дополнительными тратами.

Если абонент исчерпает 15 ГБ предоставленного на целый месяц интернет-трафика, то ему автоматически будет выдан еще 1 ГБ, за который придется заплатить 150 рублей. При желании, функция автопродления мобильного интернета можно сразу отключить, чтобы случайно не лишиться денег на лицевом счете. Ежемесячная абонентская плата за услугу «Интернет-Maxi» составляет 800 рублей.

Этот тарифный план от оператора «МТС» крайне выгоден тем, что все фильмы, сериалы и прочий развлекательный контент, который много весит, можно загружать на смартфон, планшет или компьютер в ночное время, когда трафик не учитывается, а в дневное время просматривать уже загруженные материалы и просто наслаждаться интернет-серфингом, на который 15 ГБ трафика хватит с огромным запасом.

Подключить услугу «Интернет-Maxi» от оператора «МТС» можно в личном кабинете, при помощи USSD-команды *111*161*1#, либо же в офисах компании (потребуется паспорт). Чтобы отключить автоматическое продление трафика по 1 ГБ за 150 рублей необходимо, после подключения услуги, отправить со смартфона сообщение с текстом «1» (без кавычек) на номер 1610. Более подробная информация о почти безлимитном мобильном интернете в России от оператора «МТС» доступна на официальном сайте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id205821647

Почти безлимитный интернет от МТС - звучит как ПОЧТИ ИНТЕРНЕТ. Что за издевательство с мобильным безлимитным интернетом? Мобильный интернет спасает российскую деревню от интернет голода.

это все к тем, кто пишет эти желтушки, что ни новость про тариф, то все оно и тоже: лучший тариф, безлимит и т.д; без исключений

Виталий Фрилансер

Такому ночному безлимиту от МТС триста лет в обед. Пользуюсь уж года три. Стоимость была 450, сейчас 500.
С недавних пор, буквально месяц, чуть больше, стали резать торренты, скорости не выше 18 kbit/sec, и тариф стал обычным, ничем не выделяющимся из прочих от др.опсосов.

А 800 не хотите? По крайней мере - так в статье написано.
Вообще-то, всё познаётся в сравнении. В Билайне за такой же ночной безлимит хотят от 300 рублей.

Виталий Фрилансер

Нет, не хочу. Сейчас плачу пятихатку, учитывая обрезанность торрентов и этого много. А цены лучше узнавать не из статьи написано, а на сайтах опсосов. Мало ли кто писал пресс-релиз, мало ли кто его рерайтил, у них иные задачи, нежели информирование потребителей мобильного трафика.