Huawei Band 2 Pro – лучший недорогой фитнес-браслет с OLED-экраном уже в России

Представленный в июле 2017 года фитнес-браслет Huawei Band 2 Pro наконец-то поступил в продажу в России, причем стоит он, на удивление, совсем недорого. Этот аксессуар идеально подходит для любителей активного спорта, поскольку с ним можно погружаться под воду на глубину до 50 метров. Помимо этого, новинка может похвастаться встроенным GPS-модулем для определения местоположения пользователям, датчиком сердцебиения, а также сенсорами, отвечающими за считывание физических нагрузок и сна.

Браслет Huawei Band 2 Pro оснащен 0,91-дюймовым PMOLED (настроенный OLED) экраном с разрешением 128 на 32 пикселя, 3-осевым акселерометром, кардиотахометром, инфракрасным датчиком, модулем GPS, аккумуляторной батареей емкостью 100 мАч, а также стильным силиконовым ремешком. Производитель этого устройства заявляет, что при средней нагрузке оно может проработать 21 день без подзарядки.

Подключать Huawei Band 2 Pro можно к смартфонам под управлением Android 4.4 и новее и iOS версии 8.0 и новее. В качестве интерфейса для подключения к мобильному устройству используется беспроводной протокол Bluetooth 4.2, обеспечивающий быстрый обмен данными между двумя устройствами. Трекер считает не только пройденное расстояние, сожженные калории и количество кислорода в крови, но и может сделать за фазами сна и выступать в роли «умного» будильника.

Ну а теперь, самое приятное – купить Huawei Band 2 Pro в России можно всего за 3 990 рублей. На выбор покупателей доступно две расцветки – с черным и красном ремешками. Нет никаких сомнений в том, что именно это устройство является лучшим недорогим фитнес-браслетом с OLED-экраном, поскольку продукты от Jawbone и Xiaomi ощутимо уступают ему по функционалу и надежности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.