Компании Jawbone больше нет – что ждет владельцев их продукции?

Известная на весь мир компания Jawbone прославилась благодаря своим акустическим системами, а затем и аксессуарам для здоровья, которыми стали фирменные «умные» браслеты. Тем не менее, за последние годы компания понесла серьезные убытки, которые обернулись для нее крахом. В итоге, сегодня официальная пресс-служба Jawbone сообщила крайне грустную новость – компания начала процедуру ликвидации, то есть совсем скоро ее не будет.

Компании Jawbone, производителю фитнес-трекеров, Bluetooth-динамиков и гарнитур, остались считанные дни до исчезновения с рынка, но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Все обладатели их фирменной продукции не останутся без поддержки и гарантийного обслуживания, поскольку большая часть Jawbone будет преобразована в новую компанию под названием Jawbone Health Hub.

На работе в нее перейдет исполнительный директор Хусейн Рахман, а также неизвестное количество сотрудников Jawbone. Новая компания сделает основной упор на продукции для заботе о здоровье, то есть, скорее всего, нас ждут новые фитнес-трекеры с обилием всевозможных датчиков и функций. Эта же компания будет осуществлять гарантийные обязательства первой, поэтому обладателям браслетов и прочих устройств под брендом Jawbone не стоит расстраиваться по этому поводу.

Ранее ходили слухи о том, что компанию Jawbone может поглотить Apple, которая будет использовать разработки первой в своих новых продуктах. К счастью или несчастью, этого не произошло – известный производитель беспроводных трекеров для отслеживания состояния здоровья решил существовать независимо от других.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: