Первые покупатели могут так и не дождаться iPhone X

С 27 октября в нескольких странах начнут собирать предварительные заказы на безрамочный iPhone X, который должен попасть в руки первых покупателей уже 3 ноября, поскольку именно на этот день намечен старт продаж в странах «первой волны», в число которых входит и Россия. Тем не менее, первые покупатели новинки могут так и не дождаться ее появления в продаже, об этом сегодня сообщил эксперт фирмы Raymond James Крис Кейсо, ссылающегося на источник информации в цепочке поставок комплектующих.

По его словам, массовое производство iPhone X, который является самым дорогим смартфоном Apple, еще даже не началось, хоть в продажу он должен поступить фактически через один месяц. Эксперт утверждает, что первые экземпляры этого безрамочного флагмана будут отгружены с заводов только в середине октября, поэтому велика вероятность того, что старт продаж новинки будет отложен на один месяц, то есть до декабря.

Даже если Apple уложится в сроки, то iPhone X будет отгружен в розничные магазины и в торговые точки ритейлеров в сильно ограниченном количестве, поэтому уже спустя несколько часов со старта продаж купить новинку станет невозможно, поскольку она окажется в дефиците, Справиться с ним «яблочной» корпорация не сможет до самого конца 2017 года, поэтому безрамочный флагман появится на полках магазинов в свободной продаже только в первом квартале 2018 года.

Как будет развиваться ситуация с iPhone X станет известно уже совсем скоро, когда этот аппарат наконец-то поступит в продажу. Напомним, что новый флагман Apple может похвастаться 5,8-дюймовым OLED-экраном Super Retina, сканером лица Face ID, 3 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic и аккумуляторной батареей с поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.