Официальная цена Apple TV 4K в России – лучшей телеприставки в мире

Помимо iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, сегодня компания Apple официально анонсировала новую телеприставку пятого поколения, которая получила название Apple TV 4K. Главной особенностью новинки, как видно в самом названии, стала поддержка разрешения экрана 4K, в котором она теперь может проигрывать контент. Модель 2015 года могла работать лишь с видео в 1080p, чего уже недостаточно, поскольку многие телевизоры выпускаются со сверхчетким разрешением.

Так как официальный сайт Apple уже обновился, то в нем появилось подробное описание телеприставки Apple TV 4K, а также ее стоимость. Согласно представленным там данным, купить это устройство будет возможно в двух модификациях – с 32 ГБ и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Жителям России базовая модель обойдется в 13 490 рублей, а более продвинутая – в 14 990 рублей.

Редакция AKKet.com рекомендует покупать именно более емкую модель, поскольку со временем свободное место может закончиться, а расширить его каким-либо образом невозможно. Чтобы телеприставка Apple TV 4K могла воспроизводитель фильмы в сверхчетком разрешении, в нее был установлен процессор Apple A10X Fusion, который до этого момента можно было увидеть только в iPad Pro (2017).

Помимо этого, новинка обладает поддержкой технологии HDR, благодаря которой фильмы выглядят более красочно. Отметим, что приставка Apple TV 4K, несмотря на свое название, может работать и в обычном разрешении 1080p или любом другом, поэтому купив ее сейчас, ее можно будет использовать без каких-либо ограничений, а запаса ее мощности хватит на несколько лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.