Оператор TELE2-Teleport обещает безлимитный мобильный интернет в России

По состоянию на конец 2016 года, почти у всех российских сотовых операторов были тарифы с полностью безлимитным мобильным интернетом, однако они были вынуждены отказаться от них в начале этого года из-за непонятных причин. В итоге, сейчас, «МТС», «Билайн», «Теле2» и «МегаФон» не могут предложить своим абонентам интернет-трафик без ограничений по разумной цене. Абоненты хотят полный безлимит по всей России, а операторы такую услугу не предоставляют. Разобраться с этим решила компания TELE2-Teleport, которая позиционирует себя как виртуального сотового оператора нового поколения.

На днях сотовый оператор TELE2-Teleport сообщил о том, что он начинает собирать деньги на свой запуск в России. На собранные деньги будет построено несколько каналов связи по всей стране, которые обеспечат граждан страны полностью безлимитным мобильным интернетом и крайне дешевой связью. Все деньги собираются при помощи популярного способа ICO, который представляет из себя вкладывание денег в интернет-проекты при помощи криптовалют.

Когда кто-то вкладывает деньги в какую-то компанию через ICO с использованием криптовалют (биткоинов, эфира и прочих), то он получает на свой счет виртуальные акции, которые ведут себя как настоящие – они могут дорожать, дешеветь или полностью обесцениться в том случае, если компания обанкротится. Оператор TELE2-Teleport утверждает, что ему пришлось прибегнуть именно к такому способу сбора денег из-за того, что банки не готовы дать ему кредит.

Хоть в названии виртуального оператора TELE2-Teleport и содержится слово «Tele2», но он не имеет никакого отношения к этому настоящему оператору. Представители последнего даже отмечают, что он незаконно использует чужой товарный знак. Также известно, что эта компания вот уже как несколько лет хочет стать оператором связи, но из-за отсутствия необходимых разрешений и лицензий у нее это пока что не выходит.

С началом сбора денег на свой запуск через криптовалюту, у оператора TELE2-Teleport появился реальный шанс на запуск, но только в том случае, если он сменит свое название, поскольку с использованием популярного бренда «Tele2» ему точно не дадут работать. Если виртуальный оператор заработает в России и сдержит свое слово, то россиянам станет доступен безлимитный мобильный интернет по всей стране, а также крайне дешевая связь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.