Сотовый оператор «Билайн» чаще всего обманывает россиян, причем очень нагло

Российские сотовые операторы регулярно идут на какие-то хитрости и «черный» маркетинг с целью привлечения новых абонентов и покупателей. Если раньше таким больше всего славилась компания «МТС», то теперь самым лживым оператором является «Билайн». Сегодня «Общественно потребительская инициатива» (ОПИ) сообщила о том, что количество обмана в рекламных компаниях российских операторов значительно сокращается, но «Вымпелком», более известный под торговой маркой «Билайн», продолжает активно обманывать россиян, причем очень нагло.

Так, в новой рекламе «бесплатного» домашнего интернета и телевидения оператор «Билайн» намеренно скрыт от пользователей то, что воспользоваться этим предложением могут лишь абоненты предоплатных тарифных планов, которые платят в месяц более 550 рублей. При этом, бесплатное домашнее ТВ не входит в пакет за эту сумму денег, то есть за него придется платить отдельно. Интересно и того, что в ряде случаев абонентам придется самостоятельно платить за роутер, о чем, разумеется, в рекламе умолчали.

Буквально на днях по российскому телевидению начали демонстрировать рекламный ролик под названием «Селфимания», в рамках которого говорится о том, что купить смартфон Samsung Galaxy J2 Prime можно по цене 6 190 рублей, хотя по факту он стоит 7 990 рублей. Не менее обманчивой стала и реклама смартфона Samsung Galaxy A3, который в рекламе предлагается купить за 14 390 рублей. Оператор «Билайн» специально поместил на рекламный ролик изображения модели 2017 года, хотя на самом деле по такой цене можно купить лишь модель прошлого года.

В то же время, купить смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) можно лишь по цене от 19 990 рублей, что, безусловно, является очень подлой рекламой со стороны оператора «Билайн», который намеренно использовал изображение новой модели, тем самым вводя россиян в заблуждение.

Еще не один оператор связи в России не обманывал жителей страны так нагло за последние несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
August Rush

комментарии к данной статье есть...но... к операторам ещё больше...

Майк Карчинов

Я с 2010 пользуюсь только Теле2. И ни разу не было обмана.
Просто некоторым людям нравится что их обманывают.

Asxat Tatarov

теле2 - отстой. В Казани нет 4G. Деньги дерут за плохие услуги. Все делают только в Москве. У меня билайн. Пару лет назад пробовал других операторов и вернулся - лучше билайна - только билайн :)

Майк Карчинов

Видимо от города зависит. В Новосибирске очень даже хорошая связь.