Бюджетный смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) в России обновили до новейшей версии Android

Сегодня наконец-то случилось то, чего так давно ждали многие обладатели смартфона Samsung Galaxy A3 (2017) в России. Поступивший в январе 2017 года этот бюджетный аппарат теперь можно обновить до операционной системы Android 7.0 Nougat. Новая прошивка с номером сборки A320FXXU2BQG5 доступна жителям России, причем в нее сразу же включено обновление безопасности Android от Google от июля 2017 года.

Компания Samsung решила выпустить операционную систему Android 7.0 Nougat с новейшим патчем для системы безопасности для смартфона Galaxy A3 (2017) спустя два месяца с момента релиза точно такой же прошивки, но для модели 2016 года. Очевидно, что обладатели бюджетного мобильного устройства с AMOLED-экраном должны быть в восторге от информации о появлении новейшего ПО.

Смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) обладает 4,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей и поддержкой технологии Always on Display, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, 8-ядерным процессором Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, стильным стеклянным корпусом и модулем NFC, позволяющим работать с платежными системами Samsung Pay и Android Pay.

По состоянию на сегодняшний день, купить Samsung Galaxy A3 (2017) в России можно по цене от 14 500 рублей. В официальных торговых точках он стоит значительно больше, но своих денег этот аппарат все же стоит, поскольку в нем есть не только модуль NFC, но и LTE-модем, позволяющий работать с сетями четвертого поколения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.