Стильная беспроводная колонка Meizu A20 поступила в продажу в России

Как это часто бывает со всеми продуктами компании Meizu, рано или поздно они попадают на российский рынок. Сегодня такая участь постигла фирменную беспроводную колонку Meizu A20, которую уже можно официально купить на полках российских магазинов. Именно сегодня, 29 августа 2017 года, она была запущена в продажу в России. Главной особенности новинки является очень стильный внешний вид и небольшой вес – она весит всего 170 граммов, то есть даже меньше, чем многие смартфоны.

Беспроводная колонка Meizu A20 подключается к смартфону, планшету, компьютеру или любому другому устройству по Bluetooth 4.2. Кроме того, выполнить ее подключение можно и через привычный 3,5 мм разъем. На лицевой части колонки можно увидеть перфорированные отверстия, под которыми скрывается 45-мм динамик. Все остальное пространство внутри занимает аккумуляторная батарея емкостью 1800 мАч и различные компоненты.

Компания Meizu заявляет, что ее новая беспроводная колонка может работать на протяжении 15 часов без остановки при среднем уровне громкости. В металлическом корпусе Meizu A20 нашлось крепление для ремешка, которое позволяет, например, закрепить колонку на рюкзаке. Чтобы повысить качество звучания, китайская корпорация реализовала в этом устройстве алгоритм MaxxAudio, разработанный компанией Waves.

Купить новую легкую колонку от Meizu уже можно в официальном онлайн-магазине и розничных торговых точках на территории всей России по цене 2 990 рублей. Новинка доступна для покупки в белом и темно-сером цветах. Местные российские интернет-магазины продают ее значительно дешевле – практически в два раза.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.