Meizu создала смартфон «голубое очарование» на чипсете Exynos

Сегодня руководитель суббренда Meilan Ли Нан в интервью местному китайскому СМИ сообщил о том, что совсем скоро компания Meizu выпустит новый смартфон под названием «голубое очарование». Главной особенностью новинки станет процессор Samsung Exynos, что сделает всю линейку мобильных устройств Meilan уникальной в своем роде, поскольку в нее будут входить смартфоны, созданные на базе чипсетов сразу от трех ведущих брендов.

Сейчас в линейку Meilan входят смартфоны на кристаллах Qualcomm и MediaTek, однако с анонсом «голубого очарования» к ним прибавится еще и чипсет от Samsung. Высокопоставленный сотрудник отметил, что ни у одной другой компании во всем мире невозможно встретить смартфоны из одной линейки сразу на трех совершенно разных процессорах, поэтому Meizu станет первой в этом.

Хоть точное название чипсета Samsung в новом смартфоне Meizu из линейки Meilan и не раскрывается, но, скорее всего, новинка сможет похвастаться SoC, созданным специально для линейки устройств Galaxy A, которая представляет из себя что-то среднее в плане производительности. Смартфон «голубое очарование», называется так, вероятнее всего, из-за уникальной голубой расцветки, а его анонс состоится до конца этого года.

Также Ли Нан сообщил о том, что в первом полугодии 2018 года под суббрендом Meilan на рынок будут выпущено несколько дорогих моделей мобильных устройств. К слову, сейчас, в эту линейки компании Meizu входят только смартфоны начального и среднего уровней, которые стоят недорого, но при этом предлагают покупателям доступ ко всем современным технологиям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.