Абонентам «МТС» больше не нужно платить за связь

Стоимость сотовой связи в России постепенно увеличивается, однако зарплаты россиян, как правило, остаются на прежнем уровне. В итоге, свободных денег у каждого гражданина страны с каждым днем становится все меньше и меньше. К счастью, теперь абонентам сотового оператора «МТС» больше не нужно платить за связь ни копейки, поскольку компания запустила постоянную акцию, в рамках которой счет будет пополняться автоматически и без необходимости тратить на это свои деньги.

С 21 августа 2017 года сотовый оператор «МТС» запустил специальную программу, в рамках которой любой абонент может как и раньше совершать покупки в магазинах, а затем процент от их стоимости будет зачислен на его счет. Если делать покупки с использованием фирменного кэшбэка от «МТС» достаточно часто, то платить за связь вообще не придется, то есть она станет бесплатной.

Программа под названием «МТС Cashback» позволяет вернуть на свой абонентский счет до 14% от стоимости покупок. При этом, делать покупки можно в различных магазинах, среди которых AliExpress, Lamoda, Quelle, Спортмастер, MediaMarkt, OBI, Ozon, KupiVip и еще несколько сотен. Деньги будут автоматически зачислены на счет в период от 30 до 70 дней с момента покупки какого-то товара.

Например, купив смартфон за 30 000 рублей, счет через месяц пополнится где-то на 3 000 рублей. Этих денег, при умеренном использовании, хватит на оплату услуг связи в течении 5-6 месяцев. Принять участие в программе «МТС Cashback» могут только физические лица, которые являются абонентами этого сотового оператора.

Для того чтобы больше не платить за связь ни копейки достаточно зарегистрироваться на официальном сайте программы или сделать это при помощи специального одноименного приложения, доступного в App Store и Google Play.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
maria.kavelina

Только вот проценты кэшбека ниже, чем у ЛетиШопса и других