Магазин Gearbest повысил кэшбэк до 50%, но не на все товары

Крупный китайский интернет-магазин GearBest сегодня разослал своим пользователям электронные письма с информацией о том, что ставка по кэшбэку на некоторые товары была повышена на 50%. Отметим, что кэшбэк – это такая функция, которая позволяет получать часть денег от покупки назад легальным путем. Ее используют миллионы людей по всему миру, экономя свои деньги, которые можно потратить на что-то еще.

В рассылке говорится, что на товары стоимостью от $0 до $1 действует временный кэшбэк в размере 50%. За покупку какой-то мелочовки стоимостью $1,01 — $2 ставка будет 30%, от $2,01 до $3 – 20%, а если покупать товар стоимостью более $3, то вознаграждение составит от 5% до 7%. Таким образом, уже сейчас многие товары на GearBest можно купить в рамках этого предложение, которое будет действовать до 30 сентября включительно. Например, если смартфон стоит $200, то от его стоимости можно будет вернуть $10. Да, это не так много как хотелось бы, но это все равно лучше, чем ничего.

Очевидно, что магазин GearBest решил повысить ставку по кэшбэку для жителей России и других стран на фоне того, что его главный конкурент, торговая площадка AliExpress, фактически полностью «забила» на россиян, снизив вознаграждение до рекордного минимума. Например, если купить какой-нибудь смартфон стоимостью $200 на «Али», то вернуть от его стоимостью удастся лишь 1,8%, или $3,6.

В рамках этой акции онлайн-магазин даже запустил специальную страницу, на которой можно ознакомиться со всеми товарами стоимостью в пределах $1. Их очень много, причем многие из них представляют из себя реально полезные в быту вещи. Ознакомиться с товарами с кэшбэком 50% можно здесь, а с более дорогими с кэшбэком от 5% до 7% здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.