Магазин «Ситилинк» предлагает купить ноутбук бесплатно, но за него все же придется заплатить

В крупном российском магазине «Ситилинк» стартовала временная акция, позволяющая купить ряд ноутбуков практически бесплатно, но в конечном итоге за них все же придется заплатить. Поскольку цены на электронику в России сейчас крайне велики, то покупка хорошего качественного ноутбука может стать реальной проблемой. Как правило, довольно производительные модели с хорошим «железом» стоят от 50 000 рублей, но сразу отдать такую сумму денег может далеко не каждый человек, даже если это устройство требуется для выполнения работы.

В этом магазине временно можно купить ряд ноутбуков от компании HP в рассрочку. Особенностью заключается в том, что вносить первый взнос не нужно, а на протяжении всего периода нет никаких процентов. Это означает, что в конечном итоге ноутбуки Dell Inspiron 5378, HP Envy x360 15-bp007ur и HP Envy x360 15-bp006ur обойдутся именно в такую сумму, как если бы их купили сразу. Покупатель за несколько месяцев рассрочки не переплатит ни копейки, что большая редкость для России.

Рассрочка предоставляется покупателям на 12 месяцев по программе 0-0-12. Сколько ноутбук стоит в магазине, столько в конечном итоге за него и придется заплатить, ни одной копейкой больше. При покупке мощного ноутбука HP Envy на базе Windows 10 стоимостью 70 000 рублей, платить за него потребуется только 5 800 рублей каждый месяц.

При этом, в рассрочке от магазина «Ситилинк» нет никаких скрытых платежей и подвохов. Все расходы, связанные с такой акцией, берет на себя сам российский магазин. Вот и получается, что получить ноутбук можно бесплатно, но в конечном итоге за него все же потребуется заплатить. Тем не менее, оплачивать любые устройства все же лучше сразу, а не растягивая этот процесс на несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Мезенцев

Какой идиот писал эту статью? Как можно "купить ноутбук бесплатно"?

Название было подобрано таким образом специально, причем после запятой есть даже уточнение.