С оператора «МТС» требуют 30 млрд рублей за «украденные» 6 минут

Как стало известно сегодня, компания «МТС» уже не один месяц ведет «борьбу» с клиентом, который пользуется услугами этого сотового оператора. Речь идет о жителе Тамбовской области Алексее Мелехове, который требуется с «МТС» целых 30 млрд рублей за то, что компания просто так «украла» у него 6 минут, которые входили в тарифный план. Недовольный россиянин ссылается на то, что компания нарушила условия абонентского договора, за что она должна выплатить ему огромную компенсацию.

Все началось еще в июне 2016 года, когда Алексей обнаружил, что за ночь с его тарифного плана каким-то образом пропало 6 минут. Они были включены в тариф, за которую производится ежемесячная оплата со стороны абонента. По тогдашним условиям россиянин получал 3 ГБ интернет-трафика по всей России и 500 минут разговоров на все номера. За это он каждый месяц платил оператору по 450 рублей.

Абонент оператора «МТС» уже прошел через две судебных инстанции. В Мичуринском городском и Тамбовский областном судах в иске ему отказались, сославшись на то, что компания действовала в рамках договора об оказании услуг. Тем не менее, Алексей уже обратился для взыскания с оператора 30 млрд рублей в кассационную службу, которая, по его мнению, поможет ему получить эту сумму денег.

Вся эта ситуация – настоящая правда, о которой стало известно из официального источника в лице компании «МТС», которая включила эти судебные тяжбы в список дел, которые могут потенциально нанести значительный материальный вред сотовому оператору.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.