С оператора «МТС» требуют 30 млрд рублей за «украденные» 6 минут

Как стало известно сегодня, компания «МТС» уже не один месяц ведет «борьбу» с клиентом, который пользуется услугами этого сотового оператора. Речь идет о жителе Тамбовской области Алексее Мелехове, который требуется с «МТС» целых 30 млрд рублей за то, что компания просто так «украла» у него 6 минут, которые входили в тарифный план. Недовольный россиянин ссылается на то, что компания нарушила условия абонентского договора, за что она должна выплатить ему огромную компенсацию.

Все началось еще в июне 2016 года, когда Алексей обнаружил, что за ночь с его тарифного плана каким-то образом пропало 6 минут. Они были включены в тариф, за которую производится ежемесячная оплата со стороны абонента. По тогдашним условиям россиянин получал 3 ГБ интернет-трафика по всей России и 500 минут разговоров на все номера. За это он каждый месяц платил оператору по 450 рублей.

Абонент оператора «МТС» уже прошел через две судебных инстанции. В Мичуринском городском и Тамбовский областном судах в иске ему отказались, сославшись на то, что компания действовала в рамках договора об оказании услуг. Тем не менее, Алексей уже обратился для взыскания с оператора 30 млрд рублей в кассационную службу, которая, по его мнению, поможет ему получить эту сумму денег.

Вся эта ситуация – настоящая правда, о которой стало известно из официального источника в лице компании «МТС», которая включила эти судебные тяжбы в список дел, которые могут потенциально нанести значительный материальный вред сотовому оператору.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: