«МТС» вернет до 30% от стоимости смартфона – как это работает?

Сегодня, 16 августа 2017 года, компания «МТС» объявила о начале акции, которая позволяет вернуть до 30% при покупке смартфона в фирменных торговых точках на территории России и официальном онлайн-магазине. Услуга по получению кэшбэка позволяет вернуть часть денежных средств от приобретения мобильного устройства в сервис «МТС Деньги», откуда их затем можно потратить на оплату мобильной связи, покупку товаров в салонах связи и на другие вещи.

Вернуть 30% от стоимости покупки можно лишь при приобретеении опредленных смартфонов, среди которых оказались Apple iPhone 7, Huawei Nova 2/2+, МТС Smart Race, а также некоторая продукция Xiaomi, Samsung, LG и Honor. При этом, размер кэшбэка зависит от выбранной модели и ее стоимости, но максимальная «скидка», которую можно получить, составляет 30% от стоимости смартфона.

Все это работает очень просто. Чтобы вернуть 30% от стоимости смартфона при покупке следует указать свой номер телефона, а затем установить на iPhone или Android-устройство программу под названием «МТС Деньги», которая доступна совершенно бесплатно в магазинах Google Play и App Store. Останется только войти в свою учетную запись, либо создать новую в сервисе, после чего деньги мгновенно попадут на счет.

Заметим, что регистрироваться (авторизироваться) в сервисе «МТС Деньги» нужно именно с использованием того номера телефона, который был указан при покупке смартфона. В противном случае, система не сможет распознать покупку и получить до 30% от стоимости устройства не удастся. Как долго продлится эта акция не сообщается, но она совершенно точно будет действовать до конца августа.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: