«МТС» вернет до 30% от стоимости смартфона – как это работает?

Сегодня, 16 августа 2017 года, компания «МТС» объявила о начале акции, которая позволяет вернуть до 30% при покупке смартфона в фирменных торговых точках на территории России и официальном онлайн-магазине. Услуга по получению кэшбэка позволяет вернуть часть денежных средств от приобретения мобильного устройства в сервис «МТС Деньги», откуда их затем можно потратить на оплату мобильной связи, покупку товаров в салонах связи и на другие вещи.

Вернуть 30% от стоимости покупки можно лишь при приобретеении опредленных смартфонов, среди которых оказались Apple iPhone 7, Huawei Nova 2/2+, МТС Smart Race, а также некоторая продукция Xiaomi, Samsung, LG и Honor. При этом, размер кэшбэка зависит от выбранной модели и ее стоимости, но максимальная «скидка», которую можно получить, составляет 30% от стоимости смартфона.

Все это работает очень просто. Чтобы вернуть 30% от стоимости смартфона при покупке следует указать свой номер телефона, а затем установить на iPhone или Android-устройство программу под названием «МТС Деньги», которая доступна совершенно бесплатно в магазинах Google Play и App Store. Останется только войти в свою учетную запись, либо создать новую в сервисе, после чего деньги мгновенно попадут на счет.

Заметим, что регистрироваться (авторизироваться) в сервисе «МТС Деньги» нужно именно с использованием того номера телефона, который был указан при покупке смартфона. В противном случае, система не сможет распознать покупку и получить до 30% от стоимости устройства не удастся. Как долго продлится эта акция не сообщается, но она совершенно точно будет действовать до конца августа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

эти яйцеголовы своей выгоды не упустят, связываться с ними себе в убыток...