Представлена самая красивая модификация Nokia 3310, но она стоит очень много

Запущенный в мае этого года в продажу смартфон Nokia 3310 пользуется большой популярностью среди жителей всех стран, хотя стоит аппарат с физическими кнопками целых 3 990 рублей. Конечно, такая большая популярность новинки обусловлена его известным именем, ведь в 2000 году, то есть целых семнадцать лет назад, в продажу поступил классический телефон Nokia, который стал самым лучшим продуктом под этим брендом.

Сегодня ювелирный бренд Caviar, который любит создавать эксклюзивные модификации всех популярных смартфонов, представил миру самую красивую расцветку Nokia 3310. Она вошла в фирменную коллекцию Tesoro («Достояние»). Отмечается, что при работе над этой версией телефона вдохновление черпалось из мировых валют. В итоге, купить кнопочный Nokia 3310 образца 2017 года можно сразу в четырех расцветках, которые отличаются друг от друга лишь изображением валюты.

На выбор покупателей доступны четыре модели: Tesoro Rouble с символикой рубля, Tesoro Euro с символикой евро, Tesoro Yuan с символикой юаня, и Tesoro Bitcoin с символикой биткойна. При этом, весь корпус телефона выполнен из черного титана. Эмблемы валюты и другие элементы, включая различные надписи, сделаны из золота. Безусловно, эта самая красивая модификация Nokia 3310, но стоит она очень много.

Все четыре цветовых решениях эксклюзивного телефона Nokia 3310 доступны для покупки за 119 000 рублей, что в переводе на криптовалюту составляет ровно 0,5 биткоина. Конечно, стоимость очень и очень немаленькая, но подобные цветовые решения пользуются большой популярностью среди обеспеченных людей, желающий подчеркнуть свой статус или просто «выделиться из толпы».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.