Instagram для iPhone и Android получил обновленные комментарии

Сегодня клиент фотосервиса Instagram для iPhone и Android обновился до 24 версии, которая принесла вместе с собой обновленные комментарии. Теперь общаться с пользователями стало значительно проще, поскольку их иерархия подверглась полной переработке. Новые возможности должны по достоинству оценить любители писать комментарии.

Главным новшеством в 24-ой версии Instragram для iPhone и Android стали обновленные комментарии. Теперь, когда кто-то отвечает на чужое сообщение, то его ответ помещается непосредственно к этому сообщению, а не в полный список комментариев к записи. При этом, ответ будет автоматически расположен над исходных комментарием в отдельной ветке беседы, которую по-прежнему смогут просматривать все желающие.

Никаких других новшеств обновление для Instragram вместе с собой не принесло, хотя пользователям фотосервиса не стоит на это жаловаться, ведь практически ежемесячно команда разработчиков выпускает крупные обновления, значительно расширяющие функционал и возможности этой «социальной сети» для любителей фотографий.

Так, например, совсем недавно пользователи Instragram получили возможность загружать в одну запись сразу несколько фотографий, между которыми можно перемещаться при помощи свайпов влево и вправо. Еще раньше, около двух лет назад, все желающие получили возможность размещать фотографии не только с соотношением сторон 1:1 (квадрат), но и любым другим.

Скачать Instragram новой 24-ой версии уже сейчас можно из магазинов App Store и Google Play для iPhone и Android-устройств соответственно. Приложение, как и прежде, доступно для загрузки бесплатно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: