Meizu назвала дату официальной презентации смартфона M6 Note с двойной камерой

Смартфон Meizu M6 Note, о котором ходит много слухов, относится к классу недорогих мобильных устройств. Также как и модели Pro 7 и Pro 7 Plus, новинка может похвастаться двойной основной камерой с поддержкой 2-кратного оптического зума и портретного режима, позволяющего делать фотографии с эффектом размытия заднего фона. Сегодня компания-производитель этого смартфона наконец-то назвала дату его официальной презентации.

Компания Meizu произвела рассылку приглашений журналистам и представителям прессы на официальную презентацию смартфона M6 Note. Анонс этого мобильного устройства с двойной камерой состоится 23 августа 2017 года. В описании к приглашениям сказано, что смартфон «дебютирует с захватывающей новой функцией камеры», то есть это некий намек на сдвоенный модуль фотокамеры.

По предварительной информации, которая была подтверждена всеми источникам, смартфон Meizu M6 Note получит 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 3/4 ГБ постоянной флеш-памяти, а также операционную систему Android Nougat в лице Flyme OS 6. На полках китайских магазинов этот аппарат будет доступен для покупки за 1599 юаней или 14 500 рублей в переводе на российскую валюту.

Производитель, при разработке смартфона Meizu M6 Note, сделал ставку на его низкую стоимость и двойную камеру, ставшую главной особенностью всех флагманов в 2017 году. Покупатели, руководствуясь неоплохим уровнем технического оснащения, стильным металлическим корпусом и возможностью делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, скорее всего, будут в восторге от этого недорого мобильного устройства, поэтому он может оказаться хитом среди недорогих смартфонов. В продажу аппарат должен поступить до конца августа этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.