Топ-10 самых популярных смартфонов в середине августа 2017 года

Практически ежедневно на рынок выпускаются десятки новых смартфонов, которые в большинстве своем похожи на все остальные. Выбирая себе новый телефон, покупатели, как правило, отталкиваются от определенных стереотипов. Так, например, многие люди до сих пор полагают, что смартфоны Samsung – это круто, а Xiaomi – это какая-то китайская компания, которая делает третьесортные мобильные устройства, предназначенные для людей, которым не хватает денег на нормальные телефоны. Издание GSMArena составило очередной топ-10 популярных смартфонов по состоянию на середине августа 2017 года. Он отражает рекламную ситуацию на рынке.

Первое место в этом рейтинге занял Apple iPhone 6s, который сейчас пользуется огромной популярностью в Европе и других странах. Этому способствуют низкие цены, которые падают практически каждый день. На втором месте находится новый Samsung Galaxy J7 Pro, привлекающий покупателей своим стильным металлическим корпусом, невысокой ценой и конечно же практически самым передовым оснащением, за исключением основного «железа».

Третья позиция, как и раньше, досталась китайскому телефону Nokia 6, который подкупает покупателей брендом и доступным ценником. Четвертое место закрепилось за Lenovo K8 Note, а пятое за Samsung Galaxy S8. Очевидно, что если бы ценник на флагман южнокорейской корпорации был раза в два ниже, то ему бы однозначно принадлежало первое место, поскольку в таком случае у него просто не было бы конкурентов.

Шестое место топа занял Xiaomi Redmi Note 4, седьмое – Samsung Galaxy J7 Prime, восьмое – Xiaomi Redmi 4 (4X), девятое – Apple iPhone 6, а последнее, десятое, закрепил за собой Samsung Galaxy J7 Max.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: