Samsung разработала новые смарт-часы для спортсменов. И это не Gear S4

Поступившие в прошлом году в продажу смарт-часы Samsung Gear S3 оказались довольно интересным устройством, способным составить Apple Watch хоть какую-то конкуренцию. Увы, но стоят они достаточно много, а их функционала для любителей спорта недостаточно, поэтому южнокорейская корпорация решила разработать новые «умные» часы, способные удовлетворить нужды любителей спорта. По информации ресурса The Leaker, новинку могут показаться публике на одном мероприятии с Samsung Galaxy Note 8, то есть уже в ближайшие две недели.

Источник дополнительно отмечает, что новые спортивные смарт-часы будут предсавлять из себя не Gear S4, а модифицированную версию Gear S3. Она поступит на полки магазинов под именем Samsung Gear Sport. Информации о внешнем виде и технических характеристиках этого наручного устройства в сети нет, зато имеется изображение из документов регистратора FCC.

На можно заметить на изображении нижней части смарт-часов Samsung Gear Sport, они получат специальные датчики для отслеживания частоты сердечного ритма, уровня стресса, воды в организме, а также ряд других сенсоров, предназначенный для отслеживания физических показателей. Как и классические Gear S3, новые часы для спортсменов имеют округлую форму.

Скорее всего, «умные» часы Gear Sport будут лучше защищены от попадания влаги и пыли, например, как Apple Watch Series 2 (до 50 метров под воду), получат дополнительные сенсоры для слежки за здоровьем, обзаведутся расширенным программным обеспечением для тренировок, а также смогут похвастаться более доступной ценой и новым ремешком, наиболее подходящим для физической активности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Пшенников

Самсунг на пару лет отстает от Garmin. я бы не стал такие часы брать не только потому, что у меня уже есть гарминовский феникс5, а еще и потому , что не уверен, что эта модель в принципе будет удачной... все же первый опыт)