Реферальным ссылкам для кэшбэка на AliExpress пришел конец

Начиная с 9 августа 2017 года на торговой площадке AliExpress начали действовать новые правила, которые касаются заработка денег на размещении реферальных ссылок на те или иные товары. Активные пользователи этого сервиса наверняка не один десяток раз видели в отзывах к товарам определенные ссылки, которые некоторые покупатели размещали для получения прибыли. Так, например, если покупатель заказывал какой-то товар, перейдя по специальной ссылке, то несколько процентов от стоимости покупки получал человек, привлекший покупателя.

Согласно новым правилам, размещение реферальных ссылок на торговой площадке AliExpress категорически запрещено. Это означает, что пользователям запрещено каким-либо образом добавлять ссылки в свои отзывы. Если чьи-то ссылки будут найдены в комментариях к тем или иным товарам, либо других местах в рамках AliExpress, то пользователь будет их лишен, либо его напрочь заблокируют.

Как отмечают специальные сервисы для возврата части денег от покупок, размещение реферальных ссылок в отзывах к товарам – это самый популярный способ заработка, используя кэшбэк. Вступление в силу новых правил означает для многих людей сильный удар по бюджету, поскольку теперь им придется размещать свои реферальные ссылки где-то еще. Стоит также заметить, что блокировка кэшбэкера, размещающего ссылки в отзывах, лишит его всех заработанных денег, хранящихся на аккаунте.

Пользователям AliExpress, активно использующим реферальные ссылки, впредь стоит быть максимально внимательными при их размещении. Не стоит лишний раз рисковать, пытаясь заработать дополнительные деньги, разметив ссылку в отзывах к товарам, поскольку за поиск таких материалов отвечает автоматизированная система, которая за считанные минуты вычислит нарушителя и он мгновенно попадет под санкции в виде блокировки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.