Samsung подготовила смартфон Galaxy Note 8 к продаже на территории США

Перед запуском любого смартфона в продажу на территории тех или иных стран его производителю сначала необходимо сертифицировать его в различных ведомствах, которые протестируют его и признают безопасным для покупателей. Сегодня Федеральная комиссия по связи США (FCC) сообщила о том, что смартфон Samsung Galaxy Note 8 был сертифицирован, а это означает, что теперь он может появиться на полках магазинов. Напомним, что официально это мобильное устройство еще не представили, но СМИ уже раскрыли всю информацию о нем.

В базе FCC упоминается модификация смартфона Samsung Galaxy Note 8 с модельным номером SM-N950KOR. Это южнокорейская модель, а международная модель была протестирована несколькими днями ранее и она также получила сертификацию. В документах сказано, что «глобальная» версия флагмана оснащена процессором Samsung Exynos 8895 и 6 ГБ оперативной памяти. В то же время, на территории США в продажу должна поступить модификация на базе процессора Snapdragon 835, в которой не будет поддержки беспроводной зарядки.

По инсайдерской информации, смартфон Samsung Galaxy Note 8 получит 6,3-дюймовым AMOLED-экран без боковых рамок с разрешением 2960 на 1440 пикселей, корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти в базовой модификации, а также двойную 12 Мп основную камеру с поддержкой 2-кратного оптического зума и эффекта размытия заднего фона. Из новинки не пропадет и ИК-модуль, позволяющий разблокировать мобильное устройство при помощи своего лица. Официальный анонс Galaxy Note 8 состоится 23 августа на специальном мероприятии в Нью-Йорке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.